0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,с новым годом. Поменял антифриз,при температуре -10 и ниже загорается лампочка проверь уровень.Уровень нормальный машина прогревается лампочка гаснет.Что смотреть?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Охлаждайки подлейте и будет вам счастье![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Vyacheslav
Это типичный симптом умершего датчика в расширительном бачке.
Проверяется просто - скинь разъём и замкни контакты в фишке (на проводе). Лампочка должна тут же погаснуть.
Лечится заменой... бачка![]()
Может быть можно как-то чистить датчик, типа лимонной кислотой, как датчик бачка омывателя. Но я не слышал о таком способе.
Бачок новый со встроенным датчиком, но без крышки, стОит рублей 700-800.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
ПОИСК смотреть, там много написано полезного. Как вариант вдруг неожиданно сломался датчик. Совпадение? Возможно! Ну или проводку проверь, разъем датчика почисть.Сообщение от Vyacheslav
Что смотреть?
Во!Сообщение от Luka
Ну или проводку проверь
Vyacheslav
А ты не забыл одеть фишку на разъём бачка?![]()
Разъем на месте,спасибо буду смртреть бачок.
Берёшь канцелярскую скрепку и замыкаешь контактыСообщение от Vyacheslav
буду смртреть бачок.![]()
Я это проходил несколько лет назад![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Если всё выше сказанное не поможет, может, тогда, при -10 и ниже посмотреть в бачок до заводки двигателя. Может Вам продали такое Г..., что оно не кристаллизуется, а замерзает при -10.Ведь нам продают в магазине всё, что угодно.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Опередил, странник51Сообщение от странник51
при -10 и ниже посмотреть в бачок до заводки двигателя. Может Вам продали такое Г..., что оно не кристаллизуется, а замерзает при -10. То же так подумал..... И глянуть не сложно, и легко проверить.
Получено: 891 Отправлено: 367 |
[quote=Алексей (ALEXSIS)]Опередил, странник51Сообщение от "странник51":2whlva3w
при -10 и ниже посмотреть в бачок до заводки двигателя. Может Вам продали такое Г..., что оно не кристаллизуется, а замерзает при -10. То же так подумал..... И глянуть не сложно, и легко проверить.[/quote:2whlva3w]
Ну-у-ну-уу извини
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 17 Отправлено: 4 |
бачок стоит 400-600 рублей БУ. Проще поменять и не париться.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вам то нормуль менять с разбора. А нам ждать приходиться, по\ка придут запчасти...Я тут попал с ДМРВ под НОвый ГОд, теперь жду пока Москва заработает.Сообщение от пингвин
Проще поменять и не париться.![]()
Это так, прошу прощения, что не по теме...Эмоции...![]()
Караул помогите. Уходит ОЖ. Везде сухо. При работающем и заглушенном двигателе(не всегда) из нижнего патрубка расширительного бачка поднимаются мелкие воздушные пузырьки.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Нет. Цвет и уровен масла не изменился и на маслозаливной пробке никакого налета нет.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Pivasik, все равно... чудес не бывает. много уходит? в салоне и под машиной точно все сухо, с тройника на двигатель ничего из под прокладки ничего не сочится?
Газики (пузырьки) тоже смущают. В обратке их нет? при прогазовке больше пузырьков не появляется?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Осмотри на сколько это получиться внимательно радиатор, особенно нижнюю его часть на холодной машине. Бывает сочится пластик по бокам и жидкость вроде бы никуда не течёт, а высыхает на нём. Самую малость может капать на защиту....
Ладно ОЖ просто уходила. А в систему попадает воздух. Пытался его выгнать со временем опять появляется.
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно бы просто течь ОЖ, а воздух откуда в системе? Есть подозрение на прокладку ГБЦ или радиатор EGR. Поэтому ОЖ уходит в выпускной коллектор.
Получено: 8 Отправлено: 24 |
я тоже искал... долго искал... в итоге оказалось что радиатор сопливиться и раньше высыхал на нем... а теперь уже видно как течет потихоньку...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho