0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет и со всеми прошедшими.
Собираюсь купить б/у пассат-Б6, как вы считаете 685 т.р. за машину 2006 года дорого или нет? Машина дилерская, пробег меньше 50 тыс, 2л. FSI, хайлайн, внешее состояние - отличное. Питер.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Цвет чёрныйСообщение от vvi
2л. FSI, хайлайн,![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
vvi
имхо! Однозначно не дешегоДа, выясни, какой двигатель , конкретно его буквы
![]()
Allman что 16000 евро для Питера это дороговато![]()
У нас к примеру такой тазик до 14000 евро доходит, но сравнить ваши доходы и вашу растаможку, помоему нормально, нет![]()
Надо выяснить, что за двигатель если он евро 4, даром не нужен такойСообщение от iGORik
Allman что 16000 евро для Питера это дороговатоестестно имхо
А в чём подвох в евро4Сообщение от Allman
Надо выяснить, что за двигатель если он евро 4![]()
![]()
Геморрой с заводом, в зимний период, прошивки как понял не помогают, не всегдаСообщение от iGORik
А в чём подвох в евро4
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Allman может и мне подскажеш с какими буквами лучше брать,но меня интересует дизель.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
а выбор у тебя не большой, один мотор из БУ
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 61 Отправлено: 14 |
толстый какой иммено?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Буквы двигателя сказать сейчас не могу, но была сделана перепрошивка, т.к. были проблемы с запуском в морозы. Т.е. косвенно можно сказать что двигатель под евро-4. Кстати, когда я смотрел машину, было -10, завелась с первого раза. Владелец машины сказал что , что после перепрошивки проблем в холода не возникало.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
если смотреть на местные 2.0TDI, то BKPСообщение от taxi6363
толстый какой иммено?
ну а что он еще скажетСообщение от vvi
Владелец машины сказал что , что после перепрошивки проблем в холода не возникало.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Ну хорошо если так, правда, как я понял перепрошивка далеко не всем помоглаСообщение от vvi
Буквы двигателя сказать сейчас не могу, но была сделана перепрошивка, т.к. были проблемы с запуском в морозы. Т.е. косвенно можно сказать что двигатель под евро-4. Кстати, когда я смотрел машину, было -10, завелась с первого раза. Владелец машины сказал что , что после перепрошивки проблем в холода не возникало.![]()
Вопрос вдогонку. Не подскажите где (или у кого) в Питере лучше сделать диагностику состояния пассата?
Буквы двигателя BVY, заточен под евро-4, перепрошит
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так трудно сказать не видя машину. Все очень зависит от мелочей и предпочтений каждого человека. Если бы я искал определенную машину и нашел бы идеальный вариант, который был бы дороже рынка - я бы его взял. Это не бутылка пива и не пара обуви, чтобы искать дешевле. Другими словами - наткнулся на нужное авто в идеале - бери, даже если цена выше (в разумных пределах).Сообщение от vvi
Собираюсь купить б/у пассат-Б6, как вы считаете 685 т.р. за машину 2006 года дорого или нет? Машина дилерская, пробег меньше 50 тыс, 2л. FSI, хайлайн, внешее состояние - отличное. Питер.
Я так год назад свой 5.5 взял. Тогда отдал за него 600 тыс. Многие у виска крутили пальцем - мол охренел... можно было чуток накинуть и взять б6. А мне б6 за такие деньги даром не нужен, т.к. он был бы пустым. А я нашел именно то, что искал (без пробега по РФ, дизель, сарай, в максимальной комплектации (за искл. мелочей)).![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi