0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Начала капать солярка в задней части двигателя, шланги все целые. Капает только при работающем двигателе, увидеть откуда, невозможно без снятия всех шлангов и трубок. Откуда может быть течь?
Обратка рассохлась.
Как вариант.
А где она стоит?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Привет. Течет скорее всего с тандем-насоса. Со временем начинает течь через прокладки самого насоса, поменять их нереально т. к. он не разборный, по технологии и меняется целиком. Но я разбирал и ставил прокладки на герметик ABRO, у меня получилось вылечить так. Если у тебя мотор с НФ.
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
DEMENTIY Да, насос-форсунка. Снимать всё это большая проблема?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Снимать не очень долго: крышку на моторе, воздушный патрубок сзади двигателя, 2 топливных трубки и 1 вакумную с насоса этого, 4 болта крепления насоса, потечет солярка гр100 и он в твоих руках. Нужно купить 2 прокладки-кольца, сменные между насосом и головкой блока. Насос на операционный стол и вскрывать на 3 части. Там будут прокладки-кольца между частями, (которые не продаются),протереть обезжирить и тонким слоем плоскости разъема намазать, Все собрать поставить новые прокладки и прикрутить насос к головке. У меня возникла сложность потом прокачать топливо т. е. удалить воздух из системы, все остальное тихо не спеша и в чистоте.
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Добрый вечер,
продаются ремкомплекты тандемного насоса.Луче Бошевские,хотя бывает Италянского производтсва.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
течь еще с фильтра может... Смотри место точнее. Справа или слева?
Author Solution 29 XC-Concept
На заведенном моторе пережимаешь шланг обратки который от фильтка до трубок идущих в бак идет и смотришь откуда брызжит.
Бежит (точнее стекает) с правой стороны по ходу движения, а откуда течёт не видно. Если я сниму воздушный патрубок ,можно будет завести чтоб найти место течи?