0

Получено: 22 Отправлено: 6 |
всем привет.
помогите!!! тут такая ситуация.
когда трогаюсь происходит маленький хруст у переднего левого колеса. а потом все хорошо. тишина и покой при любой скорости.
НО СТОИТ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОСТОЯТЬ 7-10 МИНУТ В ЗАГЛУШЕННОМ СОСТОЯНИИ, КАК ПРИ ТРОГАНИИ СНОВА ОДИН ХРУСТ!!! РАЗ И ВСЕ
!!!
диагностику ходовой и подвески делал. сказали что все хорошо.
но что это они не знают.
что это может быть кто знает??? жду вариантов!
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
может шрус
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
ну что тишина?
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Arman
А при чём тут вообще рулевая ? И думаю, что не в подвеске дело, а хрустит ШРУС, как уже верно сказали!
Попроси осмотреть пыльник, гранату, люфты проверьте, что за сервис такой ей богу, если ты им всё рассказал, как тут пишешь, то неужели они не подумали в сторону ШРУСа.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
у меня хрустит на ходу при вывернутых колесах, при чем так не плохо.пробовал газовать на ручнике вывернув руль все тихо
,да и еще чем холодней тем громче звук ,вот не пойму куда смотреть
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем ребята! ну ты мочешавторкто сказал что это не может быть одна из гидро-опор или подушки акпп может и передняя подушка стучать которая к картеру крепится или банально защита масса всего ищи лучше чудес не бывает!
смотрели. говорят все хорошо.Сообщение от ****
Попроси осмотреть пыльник, гранату, люфты проверьте
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Процесс самотестирования ABS-ASR-ESP (нужное подчеркнуть)
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
думаю шрус, я с таким хрустом тыс. 30 км проехал, после того как поменял как то не привычно сталоСообщение от александр84
у меня хрустит на ходу при вывернутых колесах, при чем так не плохо.пробовал газовать на ручнике вывернув руль все тихо
![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 641 Отправлено: 986 |
+1. Причем скорее всего это не хруст, а типа кратенький, однократный "трррынь".Сообщение от Mex@n!K
Процесс самотестирования ABS-ASR-ESP (нужное подчеркнуть)
...и еще - когда заводишь машину, и до начала работы дрыг-ля что-то жужжит, то не парьтесь, это стартер...![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Привет,у меня аналогичная ситуация,не пойму в чём дело...Сообщение от александр84
![]()
Passat B5 1998 г. Variant на ручке,18 t Климат,люк и всё такое...
понял. всем спасибо.
поеду числа 15.01 еще раз в сервис.
потом отпешусь! к чему меня там приговорят!
...ты бы в другой сервис съездил...Сообщение от Arman
понял. всем спасибо.
поеду числа 15.01 еще раз в сервис.![]()
Arman
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Похожее было. Почитай - много полезного. Первым делом проверь опоры двигателя. Если есть подъёмник или 2 домкрата, то подними передок, поставь нейтралку и подёргай оси - люфтов быть не должно! Если есть - снимай оси и проверяй ШРУС. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 64#1378164
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
александр84
Смотреть на пыльники внешних ШРУСов если в повороте хрустит.
...не парьте человеку голову...Какие опоры? Однократный слабый Трынь у переднего левого колеса после запуска ДВС и после начала движения - это самодиагностика систем безопасноти (ABC и т.д..)
Очень часто выходит из строя одна из опор двигателя и визуально самому не всегда видно. Особенно у американцев. Вези к знающим людям. На пассате лучше хрусты не оставлять без внимания ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
BlackK
Одно дело трынь - его даже не замечаешь, а у него хруст! "ПРИ ТРОГАНИИ СНОВА ОДИН ХРУСТ"
...все сомнения исключает факт запуска и остановки дрыг-ля. Именно после этого происходит самотестрование - "Трынь" (ну или слабый однократный, ОДНОРАЗОВЫЙ хруст).Сообщение от AlexanderMaslov
Одно дело трынь - его даже не замечаешь, а у него хруст! "ПРИ ТРОГАНИИ СНОВА ОДИН ХРУСТ"
BlackK
Ну а что тогда париться-то!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
BlackK
А про опоры я к тому, что у меня уже 2 машины с такой проблемой были.
...имхо мы проблему топика обсуждаем...Сообщение от AlexanderMaslov
А про опоры я к тому, что у меня уже 2 машины с такой проблемой были.
...если б ему мосх не парили, он бы и не парился...Сообщение от AlexanderMaslov
Ну а что тогда париться-то!![]()
Дык и я вроде советом помочь хотел..Сообщение от BlackK
имхо мы проблему топика обсуждаем![]()
В спорах рождается истина! А точнее узнаем, когда сам автор отпишется!![]()