0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Решил переделать свою штатную магнитолу чтобы не тока радио было но и ДВД мп3 показывало игралоРазобрали мафон привод навигации удалили и освободилось место для плат от обычного бытового ДВД проигрывателя обязательно с usb входом и картридером так как сам привод не нужен и ещё главной чертой выбора было присутствие разъема scart тока с помощью него можно вывести видео на мафоне! С питанием пробовал инвертор 12-220 но это дополнительное место и неудобство, но мне повезло отец разбирается в электронике очень хорошо, он сделал БП преобразующий необходимые для работы ДВД +5в и -12В ну с +12 проблем в авто нет)))) Вот теперь прошло тестирование начилась работа по крепкой упаковке плат !!! Как доделаю продолжу описание если интересно читать а то много букв получилось.....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
жесть![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
VerDim
А будет ли работать плеер с отключенным приводом? Не всякий, проверено.
Удачи!
ЗЫ. Особо порадовала книжка по АОН.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
примерно так устроены все китайские 2-х диновые девайсы - используется стандартная мама на чипсете sunplus 8202, можно найти в продаже в пределах 1000р привод и на нем мать, в принципе если управлять им через ик пульт, то и особой переделки не понадобится
TheTERMINATOR
Эт я сразу проверил работает без привода немного ругается правда, но и мафон ругается надписью вверху когда радио слушаешь типо А ГДЕ НАВИГАЦИЯ))))
А если в него вставить обычный навигатор который флешки читает и видио показывает?
Найди такой с РГБ-выходом.Сообщение от Талян
обычный навигатор
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Кстате точно важный критерий выбора наличие SCART RGB выхода!!!
Уж я-то знаю.Сообщение от VerDim
важный критерий выбора наличие SCART RGB выхода
Я тоже знаю что RGB надо![]()
Адаптер какой нить сделать, но в этом случае цена переделки будет резко возрастать.
Работа сделана усё показывает звучит и работает))) Фото выложу как будет возможность, пульт как раз удобно ложится в подлокотникВот тока осталось найти время протащить УСб кабель в бардачек
![]()
VerDimСообщение от VerDim
Работа сделана усё показывает звучит и работает))) Фото выложу как будет возможность, пульт как раз удобно ложится в подлокотникВот тока осталось найти время протащить УСб кабель в бардачек
...ждём-с,так сказать обещанные фото,,и ещё вопрос,
будте добры,выложите схему блока питания,который спаял Ваш отец...,заранее спасибо...
![]()
...с уважением.![]()
RomaNWN1
Фото сделаю на днях а пока работы навалилось! Вот схема БП эт проблем сама плата на фотке есть она взята из старого думаю первого савдеповского телефона от которого отрезали нужный кусок![]()
Какая схема?! Две кренки...Сообщение от RomaNWN1
схему блока питания
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Для -12 В?Сообщение от TheTERMINATOR
Какая схема?! Две кренки.... Тут или DC/DC преобразователь или Charge Pump если ток небольшой. Хотя судя по картинке DC/DC самодельный, крупновато (хотя наверно дешево и сердито
), можно заменить на одну микросхему + пару конденсаторов.
А вообще идея интересная, автор молодец! У меня пока руки никак не доходят что нить путное из RNS сделать.
B6 Variant 2008 BZB
В чем проблема?Сообщение от Vovan77
Для -12 В?
Все 79хх - под минус. 78хх - под плюс. Плавали - знаем!
Проблема в том где взять -12 В относительно корпуса чтобы потом его кренкой стабилизировать.Сообщение от TheTERMINATOR
В чем проблема?
Все 79хх - под минус. 78хх - под плюс. Плавали - знаем!Кренка только лишь стабилизатор, а не инвертор.
B6 Variant 2008 BZB
Vovan77
"можно заменить на одну микросхему + пару конденсаторов" Пробовали не проканало не хватало мощности было бы все проще если бы китайцы в этом двд-ке сделали -12 на экранчик как на многих моделях а тут на звук нужны эти -12)
А какое потребление по -12 идет? Есть DC на 3 Вт (250 мА), на 5Вт (420 мА), ну и до бесконечностиСообщение от VerDim
Пробовали не проканало не хватало мощности было бы все проще если бы китайцы в этом двд-ке сделали -12 на экранчик как на многих моделях а тут на звук нужны эти -12). Цена конечно может быть не гуманной (300-500 рублев) и достать их может быть не совсем просто. А так - главное что работает
.
B6 Variant 2008 BZB
А, ну да.Сообщение от Vovan77
относительно корпуса
На самом деле, -12 часто нужно только для усилителей мощности. Или драйвера привода. Решаемо, при желании.
В итоге, все ограничивается только выбором обьекта для имплантации.