0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Машина сестры жены. Машине 3 недели как из салона пробег около 2000 км, нулячая короче. год выпуска 2008. Уже год стоит, т.к. органы задерживают следствие. Про юр. чистоту документов говорить излишне. Она ее востанавливать не хочет, хочет продать, вопрос, а сколько запросить, чтобы продать?
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
PS Заранее благодарен за ответы.
Речь не идет о продаже, вопрос за сколько реально продать.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
от 250 до 300 тыс, не больше.
а каско не было? не совсем понял насчет
Если не ошибаюсь, органы через 3 месяца должны дать справку о закрытии дела, если машина не найдена. Справку в страховую и получаешь выплату. В данном случае делают "тотал". Но это конечно если было каско.Сообщение от ГАВР
органы задерживают следствие![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ситуёвина такая: вторая машина совершала обгон, не справилась с управлением и вылетела на встречку, долбанула цивик (благо родственница моя ушла от лобовухи) и в кювет, трое из 4-х были пристегнуты, 4 вылетела из логона и на насмерть. За рулем была дочь погибшей. Все очевидно и наглядно, свидетелем был патруль ДПС, сестра жены подписала бамажку, типа не трогать тачку до конца следственных мероприятий и воооот уже больше года они (мероприятия) идут. Сейчас ждут экспертизы на машину, типа все эксперты заняты. Но знающие люди сказали, что виновница дала денежек и дело лежит и пылится на полке, пока не сойдет на нет. Вот она (сестра жены) и хочет продать тачку, и послать все органы в зад. По КАСКО получила 50% + машина осталась у нее.
Дело было а Псковской области, логан псковский.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ГАВР
Оцени, в профильной на авто-ру, стоимость ремонта и вычти из текущей рыночной стоимости машины.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+ выгода ремонта или дельта, а то зачем покупать бытый если можно купить целый
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а я бы пару письмишек в прокуратуру накаталНо знающие люди сказали, что виновница дала денежек и дело лежит и пылится на полке, пока не сойдет на нет.
очень действенный метод
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Могут насчитать, что в минуса уйдёшь.Сообщение от TheTERMINATOR
ГАВР
Оцени, в профильной на авто-ру, стоимость ремонта и вычти из текущей рыночной стоимости машины.
Не обязательно же делать будут, могут и на запчасти толкнуть.. Хотя тут конечно выгоднее восстановить, ИМХО.
По фото - не тотал ни разу.Сообщение от ****
Могут насчитать, что в минуса уйдёшь.
Кому надо - сделает.
У моего начальника купили гетц, банан-перевертыш, сделали - как новый.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я согласен, что не тотал, но если кто будет брать такую авто для восстановления, то уж точно не для себя думаю.По фото - не тотал ни разу.![]()
Разумеется.Сообщение от ****
брать такую авто для восстановления, то уж точно не для себя думаю
Для себя никто битую брать не будет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Продать эту машину реально за половину ее рыночной цены на текущий момент. Причем, рыночной, считается не цена в салоне на новый автомобиль, а цена на б/у с годовым пробегом.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а на последней фотке что ?
машина интересна , как определишься с ценой , дай знать плиз ...
бабло победит зло .