0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Многие наверняка сталкиваются с проблемой замерзания стёкл в закрытом состоянии, что открыть их бывает крайне сложно, пока салон не топить долгое время.
Замерзают они как я понял в верхней части, где стекло уезжает в ворсистое место.
Чтобы не дро..ить подъёмниками, сжечь не охота, может смазать чем? Силикон какой-нибудь? Просто после тёплых парковок всегда такая тема бывает, особенно с задними, передние то часто в обиходе, а вот задние иногда нужны, а не работают![]()
![]()
...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
у меня крайне редко примерзают![]()
А смазывать имхо не стоит. Потом разводы останутся на стекле и пыль будет липнуть на смазку. А стекло потом на морозе ой как не просто будет вытереть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 28 Отправлено: 274 |
не фих зимой окна открывать )))
скорее курит хозяин - бросай! И открывать не надо будет окна![]()
Vasilich
Я про смазку тож думал, это же всё-таки не багажник, разводы тут не к чему... Проблема бывает при меньше, чем -10 обычно...
CannabiS
Да, хозяин курит, пассажиры сзади тоже бывают курящие, вот и проблемки отсюдова...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я делаю проще...
при подъезде к точке назначения открываю окна и выравниваю температуру в салоне и за бортом. После ночной стоянки окна открываются на рас- два- три...![]()
6yJIbI)I(Huk
Можно попробывать, но ждать пока остынет салон тоже муторно, тем более сидения и т.п. потом будут выделять тепло n-ое время, и проблема может появиться...![]()
А вообще за идею +1.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всё ок, проверено на себеработает...
![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
банковской картой пройдись в этом местеСообщение от ****
Замерзают они как я понял в верхней части, где стекло уезжает в ворсистое место.![]()
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
как минимум gold cardСообщение от GERCULES913
банковской картой пройдись в этом месте
а то эффекта не будет
Спасибо за совет, но что банковской картой от туда можно достать то, влага снова образуется и замёрзнет, если честно то не совсем понимаю смысл.Сообщение от GERCULES913
банковской картой пройдись в этом месте
CannabiS
Какая виза голд?
Откуда у бедного студента такая карта? Соц картой пройдусь, по которой на метро езжу в инст...![]()
бросай курить! и карта будет - из-за экономии на табаке (и розжига)!
А вообще я такой проблемы не замечал. У меня нижний уплотнитель обмерзает, коркой льда со снегом. На для этого у меня два аэрозоля размораживателя. Один для лобовика (не дорос до Василича ещё... p.s. лобовое с подогревом) другой для замков. Но зимой я очень редко открываю форточку. Холодно блин! И так дизель остывает. Так ещё и на ходу остываем до первого деления. Жуть! Карта не помогает. Наверное, потому что не золотая![]()
Есть и у меня такое, но стекло там не держит этот лёд по-моему, а замерзает именно внутри сверху..У меня нижний уплотнитель обмерзает, коркой льда со снегом.
А что за размораживатели? Я тоже себе хочу купить попробывать.![]()
для замком у меня такой: http://www.avtolt-plus.ru/img/catalog/t ... l+PTFE.gif
а для стекол такой: http://www.atl.ua/CatalogImage.aspx?id=2310
многие перепробовал... но тот самый эффективный. 1го числа в ТК "Твой дом" купил какую-то туфту. Она в багажнике за ночь (при -18), замёрзла. И как ей тогда размораживать ? Домой таскать что ли
для себя пока понял, что черепаха лучше
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А ты их часто открываешь?![]()
У меня водительское на старом уже неделю не может размезрнуться, вот только сегодня открылось с жутким скрипом.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER
Передние постоянно, задние по необходимости, если на месте салон проветрить надо, или когда курящие пассажиры сзади.
CannabiS
Спасибо за совет и помощь, куплю у себя в деревне гольяново такие штуки.![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
****, а у тебя машина где ночует? Если в гараже, то можно щёлочку небольшую у окна оставлять. Ведь когда ты приезжаешь в гараж, машинка уже должна быть разогретая и стёкла должны норм открываться.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р
Машина стоит на улице, щёлку оставлять не получится, при постановке на сигнализацию - доводчик, да и не хочется как-то оставлять их открытыми...![]()
Гаража к сожалению нет.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Аккуратнее... У меня не прошлом пластмассовый держатель трескался.Сообщение от COOLLER
У меня водительское на старом уже неделю не может размезрнуться, вот только сегодня открылось с жутким скрипом.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Блин а у меня что там хруснуло и все не туда ни сюда! моторчик жжужит а не фурычит!Сообщение от Vasilich
COOLLER писал(а):У меня водительское на старом уже неделю не может размезрнуться, вот только сегодня открылось с жутким скрипом.
Аккуратнее... У меня не прошлом пластмассовый держатель трескался.
как устроен стеклоподъемник кто подскажет?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
По теме, очень давно когда курил была Ауди там стекло так же под резинку заходит что бы не примерзали натирал парафиновой свечкой не примерзает.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.