0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер и с Новым 2010 годом !
Сразу скажу, что поиск курил и ничего не накурил, т.к. он не работает, то ли у меня что-то с компом, то ли на форуме....так что выручайте товарищи....
Вчера покатался, проехал 200км, приехал домой все было хорошо. Сегодня в 17.00 подхожу к авто, поворачиваю ключ, жду когда лампочки погаснут, погасли, все хорошо-можно заводить. Завожу и начинает пищать, мигать АБС 3 раза, после чего гаснет, а двигатель все работает и абс работает при торможении. при повторных запусках все то же самое...пищит только при запуске, а потом сразу перестает мигать и пищать...что такое???что случилось? Сам еще ничего дигностить не пытался( да и не знаю как) т.к. очень холодно... заранее спасибо!
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Govor
А только ABS или еще и (!) горит!?![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
выручаемСообщение от Govor
Сразу скажу, что поиск курил и ничего не накурил, т.к. он не работает, то ли у меня что-то с компом, то ли на форуме....так что выручайте товарищи....![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да и ! горит тоже как только запускаю, все гаснет и работаетСообщение от Igor-1960
Govor
А только ABS или еще и (!) горит!?
Ну, чего сказатьСообщение от Govor
Да и ! горит тоже как только запускаю, все гаснет и работает, ABS на подходе! Дальше будет все чаще и чаще, а потом ... к Павлу!
Пока забей, если на ходу не пищит и не горит, значит пока все работает! Тормоза, в принципе, по-любому работают, что с ABS (и это правильно), что без (это не есть хорошо)!
А как-нибудь можно подшаманить, чтобы избежать бешеных вложений в покупку нового....? И кто такой Павел? Я тут никого не знаю, недавно тут
Полазай тогда по ссылке енот и узнаешь чего и познакомишься!Сообщение от Govor
И кто такой Павел? Я тут никого не знаю, недавно тут
,Сообщение от Igor-1960
Пока забей
можно!Сообщение от Govor
подшаманить
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Govor
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 Это если решать проблему самостоятельно!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Прежде чем пороть горячку, уточни машина с ESP или без ESP?Сообщение от Govor
А как-нибудь можно подшаманить, чтобы избежать бешеных вложений в покупку нового....? И кто такой Павел? Я тут никого не знаю, недавно тут
Если с ESP, то все, что написали выше, к делу не относится...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex
ЕСП нету
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ИМХО если только при запуске такая проблема то дело в АКБ.Попробуй зарядить АКБ или поменяй на заведомо исправный.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ДА, вариант проверки хороший.Сообщение от lifter
если только при запуске такая проблема то дело в АКБ
Govor
Если напряжение в бортовой сети проседает слишком сильно, при работе стартера, то такое возможно.
Остались только дети.
Лампочка АКБ подмаргивает при запуске, но заводится с полпинка ! Павел я так понимаю мне к Вам нужно обращаться на тему ремонта АБС. если вдруг это не АКБ, а прблему будет в самом блоке, то какова ценвоая политика ремонта?
Получено: 12 Отправлено: 7 |
+1Сообщение от lifter
ИМХО если только при запуске такая проблема то дело в АКБ.Попробуй зарядить АКБ или поменяй на заведомо исправный.
у меня такое было - зажигались лампочки ESP + ABS, но без писка. зажигались почти одновременно с запуском двигателя и сами гасли через пару сек, когда двигатель уже заработал. через пару недель сдох аккамулятор...