0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Доброго дня всем! С новым годом и тому подобное.
В общем накатило меня сегодня в Тверь съездить. Не сидится дома. Но вот досада! До праздником забыл купить щётки (дворники) зимние.
Хотя нет. Я заезжал в Авто Кэмп 31го. Но мне отказались продать. Упырь продавец... сказал что они на вашу машину не подойдут. Так как у меня пассажирская щётка загнутая (как у всех собственно). А зимнии все ровные, без загибов. Сказал мол потом придёте менять. Нам лишних хлопот не надо.
Я мысленно послал его на ... фиг. Покрутил у веска и поехал домой.
В общем, суть вопроса. Где сегодня, до вечера купить зимние щётки. Каркасные. В резиновых чехлах. Размер я так и не понял правда какой. В ЕТКА ОЕМ (каркас обычные), 530 mm
А зимних в инете ни где не могу найти 53.
51 и 55 полным полно
Подскажите плизз. Ах да... хород М0сква
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
ещё не проснулись видимо.. ладно. Пошёл в отд. милиции номера забирать. Может к приходу (быстро у нас в ментовках ни чего не делается), уже кто нить посоветует![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Щетки
http://maruenu.ru/
Где
http://maruenu.ru/content/view/12/34/
Сразу только проси крепления - они дадут бесплатно. Под тебя в комплекте не подходят.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Че, отдавал на хранение?Сообщение от CannabiS
Пошёл в отд. милиции номера забирать![]()
rummi
как всегда.. большое спасибо Вам! Уважение и поклон!![]()
oboz
в квартале с машин 10 содрали номера. У меня оба сняли. И всё это за ночь однуА взяли за разбой на остановке на Глаголева.
BONIFAZI
я знаюно он отказывался продавать их мне
номера отдали.. но меня должны ещё в отделение вызвать. Следак. Тупизм. Сказал же что ни чего не имею к этому инциденту. Праздник же...
Теперь есть повод купить клубные рамки! К щёткам
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
BONIFAZI
а размер зимних тоже ведь должен быть 53
верно ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 за Маруэну. Щётки классные, лучше чем Трико и Валео![]()
Сообщение от CannabiS
в квартале с машин 10 содрали номера. У меня оба сняли. И всё это за ночь одну А взяли за разбой на остановке на Глаголева. Номера отдали.. но меня должны ещё в отделение вызвать. Следак. Тупизм. Сказал же что ни чего не имею к этому инциденту.епт
вы чё товарищи ? пошутили ?
1500 за щётку, одну![]()
TS53
две обойдутся в 100 баксов. Едрить
А сейчас с какими? Или вообще без них?Сообщение от BONIFAZI
Только вчера снял зимние дворники и кинул в багажник.![]()
Да не. Это у тебя монитор мутный .... От перегара...Сообщение от BONIFAZI
Сейчас я мутным взором пялюсь в монитор![]()
Они не работают сегодня![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
В АШАНе резинки купить и все))) Хотя я за 1200 покупаю бош бескаркасники и ничего... И то жаба душит...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
кхе кхе
стоит речь о зимних щётках - каркасных
резинки на летних я и так постоянно меняю
Они всё время замерзают от снега. Приходится выползать из седла и очищать от льда
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это дорого в пересчете на безопасность и комфорт ?Сообщение от CannabiS
вы чё товарищи ? пошутили ?
1500 за щётку, одну![]()
TS53
две обойдутся в 100 баксов. ЕдритьАльтернативы я не знаю, извини.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
заехал всё равно в Твой дом (на МКАД 65 км). Сам ТК работает. А именно отдел с Японскими аксессуарами - закрыт. Но при этом же висит что работают до 21:00.
Добавлено спустя 51 секунду:
ах да.. я уже съездил. Круто там. Тихо. Спокойной. На улицах нет ни когоромантика!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну, полно альтернативы во всех магазинах з\ч. А по твоей ссылке обычные дворники, ничем не отличные от других. У моего бати такие на камри стоят... Ничего особенного...Сообщение от rummi
Это дорого в пересчете на безопасность и комфорт ? Альтернативы я не знаю, извини.
А за 3000 можно новые поводки взять от б5+ и безкаркасные дворники![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Бескаркасные выкинул(Хорс-дерьмо!), поставил орегенал![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Vasilich
Вась, а что они лучше будут чем на крючках (поводки дорест...) бош (бескаркасный) ?
И что на них нет дополнительной бороздки, в резинке ? В которой обычно и замерзает снег/вода и т.п. и начинает та часть резинки не промывать
На каркасных, зимних, нет её. И сам каркас само собой в чехле - что предотвращает замерзание
в опщем надо потратится, и узнать что за щётки такие. Безумно дорогие с чего они!?!