0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! и с наступающим Новым Годом! Был в сервисе по поводу ремонта стартера, там необходимо снимать кондей. После ремонта отъездил меньше недели - уже около дома отвалился кондей - отсутствовали шпильки, хорошо не оторвался.
Вот хочу узнать куда можн обратиться для восстановления материального и морального вреда
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Владимир84
верно, компрессор снимать надо - было. И желательно упор турбины.
странный вопрос
туда где делали стартер...Сообщение от Владимир84
Вот хочу узнать куда можн обратиться для восстановления материального и морального вреда
Компрессор не пострадал ? Сколов нет ? Климат не моргает при запуске двигателя ?
Получено: 10 Отправлено: 12 |
Вот подарочек к новому году...
![]()
![]()
на кондее вроде не шпильки, а болты длинные, да не суть дела...
Вообще сервис трясти, но компрессор надо как-то закрепить для движения туда, чтоб не подох окончательно..
Проверять наличие фреона в систему, могло продырявиться где-то, пока болтался по дороге..
Да, и где сервис такой???
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Сообщение от Behemoth
Вот подарочек к новому году...
![]()
![]()
на кондее вроде не шпильки, а болты длинные, да не суть дела...
Вообще сервис трясти, но компрессор надо как-то закрепить для движения туда, чтоб не подох окончательно..
Проверять наличие фреона в систему, могло продырявиться где-то, пока болтался по дороге..
Да, и где сервис такой???
Ремзона на Волгоградском 32
Добавлено спустя 37 секунд:
ну да не шпильки, болты
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Так эти м...ки работают тока с 4, а мне машина 3 уже нужна будет. Я ее смогу сделать в другом сервисе - а потом за проделанный ремонт уже с них деньги взять?
Наконец дозвонился до туда, сказали, что если мастер действительно снимал кондей, то все возместят
а без снятия компрессора невозможно вроде как вынуть стартер )))
правда когда я на прошлой недели делал свой... я его не снимал. Так как не чего снимать. Компрессора нет уже три года ((
за то болты есть![]()
предлагаешь купить?))Сообщение от CannabiS
а без снятия компрессора невозможно вроде как вынуть стартер )))
правда когда я на прошлой недели делал свой... я его не снимал. Так как не чего снимать. Компрессора нет уже три года ((
за то болты есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мне стартер похоже через подкрылок снимали, подкрылок снимали
![]()
а я с чем буду ? тут хоть болты есть... а так ни чего не будет. Ни компрессора ни болтов (( К тому же у меня на двух нижних держатся шланки (трубки)![]()
Сегодня закрепляли кондей, чтобы можно было хоть до сервиса доехать...из 4 болтов на месте остался только один... И еще обнаружилось, что замялся шкив компрессора кондея. Его гденить отдельно достать можно?? или он отдельно не продается?
шкив - это муфта ?если да. То можно. Но дорого
если новая
нет...эт та херня на которую непосредственно ремень одевается (колесо, если так назвать можн)Сообщение от CannabiS
шкив - это муфта ?если да. То можно. Но дорого
если новая
отдельно вроде бы не продаётся
только вся муфта
Сообщение от CannabiS
отдельно вроде бы не продаётся
только вся муфта
и скока такая примерн стоит?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 49 секунд:
отвез машину в сервис, сказали, что шкив выпрямят
Новая 400-600 ЕвроСообщение от Владимир84
Я думаю что ничего не получится. Нужна идеальная центровка, будет бить и/или грызть ремень и/или будет соскакивать. Хотя могу и ошибаться.Сообщение от Владимир84
[quote=Axell]Новая 400-600 ЕвроСообщение от Владимир84
Я думаю что ничего не получится. Нужна идеальная центровка, будет бить и/или грызть ремень и/или будет соскакивать. Хотя могу и ошибаться.[/quote:28sllw0y]Сообщение от "Владимир84":28sllw0y
ну поглядим...там тока краешек немног замят
Axell
а я где-то видел, подобное сообщение на нашем форуме. И гуру сказал, мол ни чего страшного! Надо покурить, поиск. Может найдётся
Не спорю, может и ничего страшного, а может и страшно. Просто высказал свое предположение.