0

Получено: 198 Отправлено: 811 |
Всем привет! Ещё летом снял об поребрик бампер, но потом кое-как затолкал на место. А сегодня сдавая задним ходом, снова снял его об сугроб, и при этом сломал крепления правой решётки, а левую и вовсе потерял.
Бампер снова затолкал, но он не встал в пазы.
Вопрос:
Где купить решётку?
И как установить бампер в Питере нормально? т.к. там с права сломаны все крепления![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! Ты знаешь я думал я один такой, оказывается нет. Я летом тоже снял бампер об поребрик, но направляющие были целые, а сейчас снял его об сугробы и так же как ты разломал крепления вот тема. http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=83325
правая направляющая 3В0807184Е а левая 3В0807183Е (вроде) есть в экзисте под заказ по 250р (есть правые в евро трррр по 350р, далее локеры, б у по 900 в евро трррр, или там же новые по 1800, в экзисте не смотрел, да и любой нормальный чел тебе всё это нормально назад прикрутит.Удачи.
Ты же пишешь в пазы не встал? так? так. Значит минус направляющие. и локеры тоже...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Направляющие на первой картинке 122, под номером 5.
А нижний фартук, у меня весь по мимо родных креплений на стяжках для кабеля, очень хорошо держится.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Направляющие по 250р за штуку![]()
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
я так же снял об бардюрСообщение от SPARTA
Ещё летом снял об поребрик бампер.заезжал никакого шума вообще не было дал задний ход и....
он почти упал на землю
.в сервисе все прикрутили по человечески
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 26 Отправлено: 2 |
SPARTA
за 800р протянули весь бампер ,много это или нет я хз на улице холод гаража нетсамому гиморно
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Видади Swoboda
че то экзист под этими номерами ничего не выдаетСообщение от Видади Swoboda
правая направляющая 3В0807184Е а левая 3В0807183Е![]()
Самому направляющую правую поменять не мешало бы, обрадовался, а номер в экзист забиваю-он сцукко, пишет что не найдено с таким кодом ничего!!!
тоже сломал бампер, 1го числа блин![]()
вырвало юбку с мясом, пришлось снимать бампер, тащить домой, колхозить на саморезы и сшивать паяльникомвроде пока держится
![]()
тоже ломал, срывал крепил. в итоге после 4 раза купил новый 2т.р. без молдингов.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
DDDDDC, Да его отремонтировать самому без проблем - при помощи металлической сетки и газовой горелки.
Lugburz В принципе да. Но мой бампер все равно после ремонта пришлось бы красить.