0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Буду рад любым мнениям и советам.
Есть мультимедия Carmani с возможностью подключения камеры
[/url]
Нашел и интернете такую камеру (может не она конкретно, но смысл - в подсветку номера):
[/url]
Хочу реализовать возможность включения камеры принудительно, кнопкой справа от АКПП (там три места, которые у меня свободны), если кто даст код самой кнопки - буду очень признателен. Так же хотел бы узнать, сколько стоит сама работа по установке и подключению камеры. Ну и если кто знает более удобный и бюджетный вариант - пишите.
PS В открывачке багажника интересна только стоимость, которая наверное космос![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
может всё ж в тюнинг ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Может конечно и в тюнинг, но тут речь идет именно о B6, лучше оставить здесьСообщение от толстый
может всё ж в тюнинг ?![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ага, а в теме Тюнинг все что-то на другие марки колхозят
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 24 Отправлено: 0 |
я ж тебе говорил... 800 евроPS В открывачке багажника интересна только стоимость, которая наверное космос
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Штатную по деньгам тяжко, будет
Вот, про что я и говорил, в твоем случае, самый простой и дешевый вариантСообщение от ГАВР
Нашел и интернете такую камеру (может не она конкретно, но смысл - в подсветку номера):![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
есть по лучше варианты, имхо. Прям в номерной рамке камера встроена, даже есть ночное видение и диоды![]()
СанСаныч
В чем отличие размещения в подствеке от рамки? тех характиристики камеры или что?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()