0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
доброго времени суток!у кого нибудь есть информация о шкода оставия скаут.когда начнутся продажи и их ценник?спс.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот офф. инфаСообщение от taxi6363
доброго времени суток!у кого нибудь есть информация о шкода оставия скаут.когда начнутся продажи и их ценник?спс.
http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3807
вот офф. прайс
http://skoda-avto.ru/resource_5294.pdf
вот. офф. конфигуратор
http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3607
и звони официальным дилерам
уже можно заказывать (плюс до недавнего времени был скаут в шоу-руме)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Совсем обалдели - дизелей нет для РФ![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Гаврила
спасибо,но без дизелька нам нельзя.....
Добавлено спустя 38 минут 37 секунд:
нашел скаута в авто шкода на соколинской саратов,цена вроде приемлемная,в наличее есть.в живую не видел,на одних фото как октавия комби с обвесом,на других с зади как чемодан.как в реальности?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
www.autolife-s.ru и вроде с насос форсунками идет.а октавия у них почему то дешевле идет.не кто не скажет солидная фирма или так себе.
дизелей нет, автомата нет, стоит пипецСообщение от Vasilich
Совсем обалдели - дизелей нет для РФ![]()
![]()
зачем он такой нужен, кому?
не понимаю...
странная машина, для фанатов марки ИМХО
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А про Yетi кто, что может рассказать?
А по дизелям, возможно будет как с Тигуаном, там тоже сначала только бенз был?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
странно, что шкодовцы не выводят на рынок РФ 2.0ТДИСообщение от Vital 86
А по дизелям, возможно будет как с Тигуаном, там тоже сначала только бенз был? Embarassed, но здесь вероятно, что цена у скаута с ним будет такой, что пипеццц.
А по поводу акп и полного привод в ваге на начальных платформах, так это старая тема, только V6 предлагается полноприводным.
Так что подождем, вроде как скоро что-то изменится должно по слухам
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
мне показалось в саратове цены приемлемы и дизеля есть в наличии.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это - типа недорогой вариант Оллроада и Аутбэка. В принципе, неплохо - повышенный клиренс, подключаемый ПП, неплохая динамика с 1.8Т+МКП - нормальный такой сарай на все случаи жизни.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+ много...Сообщение от Гаврила
стоит пипец
зачем он такой нужен, кому?
не понимаю...
странная машина, для фанатов марки ИМХО
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Скаут хорош. Мне очень подходит авто такого стиля. Но, блин, почему нет TDI + АКПП + разумеется 4х4![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Наверно в шкоде думаю, что машина с дизелем не будет пользоваться у нас спросом. На авто.ру даже с бензиновыми моторами нет ни одного предложения. А так машина очень и очень симпатичная, своеобразный Олроуд, но более дешевый!Сообщение от Vasilich
Скаут хорош. Мне очень подходит авто такого стиля. Но, блин, почему нет TDI + АКПП + разумеется 4х4
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
по той же причине, что и на остальных моделях с 1.9ТДИ и 2.0 ТДИ в ВАГеСообщение от Vasilich
Скаут хорош. Мне очень подходит авто такого стиля. Но, блин, почему нет TDI + АКПП + разумеется 4х4 Brick wall Sad Sad![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant