0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток.
Отъездил целый день как обычно без намека на что либо.
С утра (-15), заводить, а нет даже не "чих пых", сделал 4 попытки, одну долго сек 10 пока не загорелась давление масла. 4 попытки, свечи наверняка залиты. Выкрути 1ю и 2ю, а там даже не пахнет. Вечером (-20) принес ноут, а аккумулятора хватило только что б считать ошибки.
[code]16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал
P0116 - 35-10 - - - Спорадическая
[/code]
Снял аккумулятор, дома открываю пробки (1.5 месяца назад выставлял уровень жидкости и проверял плотность, в норме) и не вижу там уровня во всех банках кроме минусовой. Жидкость еле закрывает пластины. А утром когда отогрелся уровень вернулся во всех в норму, в минусовой как был уровень так и остался.
Полазив в поиске появился вопрос.
Я где то читал, вот тока не помню к какой машине относилась статья, что аккумулятор если не держит определенной нагрузи то машина отказывается заводиться, даже если крутит аккумулятор.
Вот на B5-х есть такие ограничения и какие?
Заранее благодарю.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Очень сомневаюсь.Сообщение от WL
на B5-х есть такие ограничения
Заряди АКБ, скинь разьем с ДТОЖ и заводись.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
WL
а бензонасос работает?![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
да я еще не успел посмотреть, думал вечером, а АКБ селавот жду опять вечера, у меня такой вопрос возник из за АКБ когда увидел что уровня нет
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
WL
Из-за ДТОЖ мог ты не завестись...именно из-за него.
Ставь нормальный АКБ, лучше новый и пробуй заводить. Если мертвая машина, то смотри Т двигателя в Ваг-кому, если отличается от уличной, то меняй ДТОЖ.
Да, АКБ не в черту, менять. Но вот чего еще: замерил тестером вольтаж на клемме бака, тестер показал стабильных 10 вольт (движения в бензонасосе нет), затем подал на прямую с АКБ на бензонасос и движения в бензонасосе нет, все ж что то с ним.
Но вопрос остался, почему 10 вольт показал тестер? Я думаю, что должно быть 12.
Нагрузка, насос + падение в проводах.Сообщение от WL
почему 10 вольт показал тестер? Я думаю, что должно быть 12.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
не совсем понял !?!?!? т.е. это нормально или нет?Сообщение от TheTERMINATOR
Нагрузка, насос + падение в проводах.Сообщение от WL
почему 10 вольт показал тестер? Я думаю, что должно быть 12.
Как мерил, на снятом разьеме?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Если при подаче на клеммы бензонасоса тишина - то он сдох ((
Получено: 1 Отправлено: 0 |
попробуй тестером проверить потребление тока (подключи в разрыв, резать не нужно, просто вытащи с фишки питающий провод.) Мож с бензином водички плескнули и она замерзнув заклинила бензонасос...
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 200 Отправлено: 148 |
WL
Всё тебе по полочкам разложили, сам прошел и бензонасос, и датчик- совсем не больно![]()
Извини, тут по теме: не заводится авто помогите пож-та народ подкл. к обсуждению
не поможешь земляку dima033 хотя бы с ошибками- по кругу месяц ходит![]()
да, клемму снял с крышки бака и тестером смотрел, движок 2ды вращал по сек 10 показания стабильные не прыжков не колебаний.Сообщение от TheTERMINATOR
Как мерил, на снятом разьеме?
Vladimir_B5APT
я ему в личку сообщение сбросил.
Не должен так быстро оттопыритьсяСообщение от WL
Добавлено: Вт 24 Июн, 2008 12:22 Заголовок сообщения: Про бензонасос???
--------------------------------------------------------------------------------
Всем доброго времени суток.
Предисловие: у меня машина с месяц, четыре месяца назад, еще при старом хозяине, менялись расходники и в этой купе был бензонасос.![]()
Я голосую за новый аккумулятор и проверь ДТОЖ
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
WL
Плюс в ноябре ты про проблемы со стартером писАл, дескать, бендикс не дотягивается. У Андрея AUG так было давеча- батарея садится- начинает крутить вхолостую, свежий аккум- зацепление состоится. Вот .. Новую батарею и стартер бы желательно перебрать.
Vladimir_B5APT
Я был бы тоже таково мнения, но есть одно "НО". Я за прошедший год дважды лазил в бак, один раз так я заправился такой ерундой что еле до гаража доехал, фильтр забило так что еле продувался ртом. И чем чаше туда заглядываю тем все больше убеждаюсь, что замена была только на бумаге. К сожаления в сервисах нашего города это практикуется сплошь и рядом.
Да, АКБ уже приобрел новую, у нас только сегодня морозы спали с -30 до -10 (практически за ночь), сегодня отогреется, а завтра смотреть буду детально.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
привет.спасибо Vladimir_B5APT за то что переадресовал на мою тему.
про сервисы твоя правда поэтому и не стал отдавать в сервис вот и не знаю хорошо или плохо,но зато всё сам делал и точно всё что менял всё ставил новое.а по дтож узнавал в наличии не оригинал 700р. мне кажется за не оригинал дороговато.
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
Hella год проработала- 490 руб. стоила когда-то, а оригинал- 1030 сейчас брал, смотри сам..Сообщение от dima033
а по дтож узнавал в наличии не оригинал 700р. мне кажется за не оригинал дороговато.
С WL, дай бог, разберетесь. Проверьте разбег в показаниях ДТОЖ по каналам мотора и приборки, уже писАли об этом, может датчик исправен, а дело в контакте или проводке, допустим![]()
Про резистор в фишку говорили, может завелась бы..
ерунда получается, опять слетела минусовая клемма, не понятно что за барабаша живет в баке и снимает...
буду менять целиком внутренний проводок, может перестанет соскакивать.