0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте пассатоводы!Назревает в голове мысль о покупке именно пассата В5,возможно универсала взамен третьему гольфу.Возникает соответственно ряд вопросов:
1.За 250 тыров,что за машина?хлам?пылесос для кошелька?
2.двигатель 1.6-улитка?тормоз?
3.Запчасти,насколько дороги/отличаются от зч на тот же третий гольфик(расходники,мелочь ремонт которой под силу самому?)
4.Дизель?насколько проблемна эксплуатация TDI?
Могу свой предложить, турбодизель, проблем нет, третий хозяин с момента создания автомобиляотдам за 230 тыс.руб.,
Спасибо конечно,но я только почву прощупываю,не дозрел до покупки.
Но тут я смотрю,как в принципе и на любом другом форуме,помощников-советчиков "хоть отбавляй".Всё какой-то междусобойский флуд.А человеку со "стороны" совет дать некому.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
alleop на самом деле все давно тут описано нужно только поискать
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет!Сообщение от alleop
Здравствуйте пассатоводы!Назревает в голове мысль о покупке именно пассата В5,возможно универсала взамен третьему гольфу.Возникает соответственно ряд вопросов:
3.Запчасти,насколько дороги/отличаются от зч на тот же третий гольфик(расходники,мелочь ремонт которой под силу самому?)
1. Да.
2. Улитка, тормоз, масложер![]()
3. Дорогие
4. Исправный - без проблем. Что будет за 250 тысяч - хз. 10 лет - пробег будет тыщ под 300-400 минимум.
Поиск рулит!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 91 Отправлено: 15 |
У меня знакомый купил 1.8Т 98года на коже за 170тр. в приличном состоянииПродавцу нужны были деньги в тот же день
![]()
Как повезет![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня пассат 97г февраль. Особых проблем нет, тьфу 3 раза, машиной даволен.
ЗЫ за 250 не отдам![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
alleop
у многих пассаты возрастом 10 лет нормально себя чувствуют и отлично ездятесли за машиной ухаживать, то она и не будет ведром
![]()
в хорошем состояние машина которую ты ищешь будет стоить где-то 320-350 тыс.Сообщение от alleop
Спасибо конечно,но я только почву прощупываю,не дозрел до покупки.
Но тут я смотрю,как в принципе и на любом другом форуме,помощников-советчиков "хоть отбавляй".Всё какой-то междусобойский флуд.А человеку со "стороны" совет дать некому.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
у меня пробег 132.000 км на 98 г.в.Сообщение от Vasilich
10 лет - пробег будет тыщ под 300-400 минимум.Сообщение от alleop
Поиск рулит!
разные бывают варианты.
Сам то веришь! Если с ноля взял в салоне - одно, 2-3 хозяин, лучше про пробег не говорить. Меньше 1000 в месяц -Сообщение от JOLT
у меня пробег 132.000 км на 98 г.в.![]()
Привет!
1. Да.
2. Улитка, тормоз, масложер![]()
3. Дорогие
4. Исправный - без проблем. Что будет за 250 тысяч - хз. 10 лет - пробег будет тыщ под 300-400 минимум.
Поиск рулит![/quote]
Вы меня расстроили((((но всё равно спасибо за ответ!
Добавлено спустя 1 минуту:
Согласен,но я за диалог=)Сообщение от shurken
alleop на самом деле все давно тут описано нужно только поискать
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Пока мне не очень везло,в последствии обязательно вылезало,то что не увидишь при первом осмотре,ну и диагностика не всё способна выявить.Сообщение от Denisk@
почему сразу ведро? если ухаживали то очень даже достойный аппарат за свои деньги.
диагностика рулит
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Я думаю пассат не та машина на которой будут устраивать спринты,участвовать в драг рейсе?Всё же такой большой авто не провоцирует на гонки.Тем более универсал?Я ошибаюсь??Сообщение от MaxManowar
alleop
у многих пассаты возрастом 10 лет нормально себя чувствуют и отлично ездятесли за машиной ухаживать, то она и не будет ведром
Получено: 2 Отправлено: 2 |
alleop
я тоже свой за 250 ставил, но не кто не купил. надо было денек срочно, в итоге оч рад что не продал. а у меня далеко не 1.6)))
в хорошем состояние машина которую ты ищешь будет стоить где-то 320-350 тыс.
Я не ищу идеальный вариант,мне не "пижонить",кататься потихоньку.
У меня брат купил жене TOYOTA Carina E,за 100 тыров,в отличном состоянии,Пусть по кузову косячки,но в целом она в паряде.Вот,это я о ценниках,тут в самом деле рулетка.
Вот и ищу помощи на форуме,что-бы не "вляпаться в какое нибудь г!Знание-сила!А где как не на форуме искать совет???
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Машина которую продавал в подписи?Шикарно за 250 т.р. если это так.Сообщение от iMaxon
alleop
я тоже свой за 250 ставил, но не кто не купил. надо было денек срочно, в итоге оч рад что не продал. а у меня далеко не 1.6)))
Но большой мотор на любителя,я побоялся бы брать за 250 такой мотор,подозрительно дёшево)))где-то косяк)
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Пассат за 250 тыр - даже не рулетка, а дефолтСообщение от alleop
У меня брат купил жене TOYOTA Carina E,за 100 тыров,в отличном состоянии,Пусть по кузову косячки,но в целом она в паряде.Вот,это я о ценниках,тут в самом деле рулетка.)
Знакомому выбирали, на руках было 285 тыр. - Не нашли за такие деньги ничего путнего (не, ну ему то нравились, а я отговорил, сам смотрел ему машину).
В итоге он взял Авдотью шестую с кожей, климатом, крашеную (без меня), месяц на ней тихонько ездил, а потом газу дал разок и терь масло у него сопливит отовсюду.
Пассат стоимостью меньше 300 тыр - чудес не бывает, ИМХО![]()
Поиск полезная штука!
Спасибо за внимание!
1.6 двигатель не стоит рассматривать вообще как я понял?Тошнотом становиться точно не хочу![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
alleop
Я свой брал чуть дороже, но знал все косяки по нему и готов был вкладываться, что собственно и делаю уже полгода![]()
alleop Ты всем то не верьА то народ на А6 новых ездиет и тд. ясен пень пасс. 98г.в. да ещё за 250 будет ведром для них
![]()
ИМХО, поищи, поприсматривайся, попадаются хорошие экземплярыИщи от первого хозяина, максимум 2-го
![]()
1.6 двигатель не стоит рассматривать вообще как я понял?Тошнотом становиться точно не хочу
У жены пася 1,6 АКПП,1999г.в.,бывает беру по надобности,конечно не ракета,но на дороге на равных,средний расход десяточка на 100км.За год эксплуатации термостат поменял,а так всё ровно,проехала за год 15т.км,общий пробег 165т.км.
Тоже прощупываю почву насчёт пассата и не только, вот недавно наткнулся на моньку3 пробег 100т.км но масло жрёт 3 литра на 15 тысячПассат тоже думаю с такими же косяками будит за 300-350 .
Хотя хочется именно Б5 но наверно придётся брать машину классом ниже![]()