0

Получено: 9 Отправлено: 1 |
позавчера поставили мне Scher-Khan Magicar A, все работает отлично, за исключением 2х моментов
1е- с новой сигналки не гаснет свет в салоне
2е-проходит какое-то время, срабатывает сигнал об открытых дверях и багажнике, в следствии чего а/запуск не работает.
Установщик подключился к кнопке ц.з. на водительской двери![]()
подскажите неисправность пожалуйста, заранее благодарен![]()
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня ставили только тамагавк но в принцыпе разницы не какой тоже с запуском тянули првода к каждой двери и еще какието диоды помоему ставили к каждому замку. работает нормально тьфу тьфу
еще вопрос![]()
![]()
![]()
![]()
на американцах есть есть блок комфорт, а-то у меня не закрываются окна при постановке на охрану?????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Концевики дверей. Подключаемся к коричнево-черному проводу лампочки подсветки (внизу двери) в каждой двери.Сообщение от varlam-zb
позавчера поставили мне Scher-Khan Magicar A, все работает отлично, за исключением 2х моментов
2е-проходит какое-то время, срабатывает сигнал об открытых дверях и багажнике, в следствии чего а/запуск не работает.
подскажите неисправность пожалуйста, заранее благодарен
На каждый проводок вешаешь диод катодом к лампочке, анодом к сигналке и со стороны сигналки их объединяешь в один провод.
Концевик багажника. Подключаемся к лампочке подсветки багажника. Коричнево-черный провод.
Концевик капота. Концевик врезается отдельно. Отвези эту информацию своим устоновщикам пусть переделают![]()
По поводу блока комфорта : Если при закрывании дверии ключом удерживать его в положении закрыть, окна должны закрытся - то блок комфорта есть ПРОСТО надо прогромировать сигналку импульс открытия 0,8 с. ипульс закрытия 30 с. Будет тебе счастье![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
как програмировать сигналку starline?
А мне здается что счастья не будет потому чтоСообщение от vital22
Концевики дверей. Подключаемся к коричнево-черному проводу лампочки подсветки (внизу двери) в каждой двери.Сообщение от varlam-zb
подскажите неисправность пожалуйста, заранее благодарен
На каждый проводок вешаешь диод катодом к лампочке, анодом к сигналке и со стороны сигналки их объединяешь в один провод.
Концевик багажника. Подключаемся к лампочке подсветки багажника. Коричнево-черный провод.
Концевик капота. Концевик врезается отдельно. Отвези эту информацию своим устоновщикам пусть переделают![]()
По поводу блока комфорта : Если при закрывании дверии ключом удерживать его в положении закрыть, окна должны закрытся - то блок комфорта есть ПРОСТО надо прогромировать сигналку импульс открытия 0,8 с. ипульс закрытия 30 с. Будет тебе счастьеУстановщик подключился к кнопке ц.з. на водительской двери
Управление замками
В водительской двери, жгут проводов идущий непосредственно на замок. Подключаемся к коричнево-синему (закрытие) и коричнево-зеленому (открытие). Управление отрицательное. Импульс 0,7 (0.8)сек на запирание и 0,7 (0.8) сек на отпирание. Для реализации закрывания стекол при постановке на охрану импульс 30 сек на запирание и 0,7 сек на отпирание.
Так согласен. Если подключиться к самой кнопке, то кроме закрытия дверей ничего не произойдет. От того и не гаснет свет и не закрываются стекла.Сообщение от vital22
Управление замками
В водительской двери, жгут проводов идущий непосредственно на замок. Подключаемся к коричнево-синему (закрытие) и коричнево-зеленому (открытие). Управление отрицательное. Импульс 0,7 (0.8)сек на запирание и 0,7 (0.8) сек на отпирание. Для реализации закрывания стекол при постановке на охрану импульс 30 сек на запирание и 0,7 сек на отпирание.
P.S. В БЗ тоже есть информация по подключению, только там говорится о красно-синем и красно-зеленом.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
как это сделать, с помощью VAGCOMa?Сообщение от vital22
Управление замками
Тогда просто надо ткнуть твоим устоновщикам пускай нормально делаютСообщение от Axell
Так согласен![]()
И сколько стоит сия услуга(монтаж) у вас?
200 грн, это около 1000 р. Хотя это смотря где ставить. Могут и до 300-400 заломить. Сколько это ваших тенге я не знаю
Ясно получается гдето 5000 т.Сообщение от Axell
200 грн, это около 1000 р. Сколько это ваших тенге я не знаю
Я за такую работу беру 10000 т.Зато назад некто неприезжает и вопросов не задают
![]()
Хотя по городу есть цены и выше 12000 до 18000 в зависимости от машины.
400 грн за установку сигналки негуманно, для нас это считается дорого, тем более что в половине машин сигналки стоят стоимостью 600-700 грн. Хотя попадаются и дороже.
P.S. У меня сигналка подключена правильно.
подключились сегодня, блок комфорт заработал, но когда ставлю на охрану, то ставится еще на штатную сигналку, двери открываются-закрываются отлично, но запуск не работает, штатная блокирует зажигание и стартер, думает что ее взламывают, подскажите плиз как обойти ееСообщение от vital22
Управление замками
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
у нас с сигнализацией и установкой 6500, но это через знакомых, так около 10ки
Сообщение от vital22
Управление замками
В водительской двери, жгут проводов идущий непосредственно на замок. Подключаемся к коричнево-синему (закрытие) и коричнево-зеленому (открытие). Управление отрицательное. Импульс 0,7 (0.8)сек на запирание и 0,7 (0.8) сек на отпирание. Для реализации закрывания стекол при постановке на охрану импульс 30 сек на запирание и 0,7 сек на отпирание.Все правильно подключили, так и должно быть....подключились сегодня, блок комфорт заработал, но когда ставлю на охрану, то ставится еще на штатную сигналку, двери открываются-закрываются отлично
Нужно ставить модуль обхода иммобилайзера или оставлять ключ (а точнее колбу иммо от ключа). Помоему вариантов больше нет. Знающие расскажут более подробно....но запуск не работает, штатная блокирует зажигание и стартер, думает что ее взламывают, подскажите плиз как обойти ее
Получено: 26 Отправлено: 2 |
эхх тоже есть вариант поставить старлайн с автозапуском за 5500 с установкой ,но читая посто понимаю что не все так простотем более ключ у меня один
второй к замку не подходит
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Так чип зароешь в машине и всего делов. даже с двух ключей сможешь заводить.Сообщение от александр84
эхх тоже есть вариант поставить старлайн с автозапуском за 5500 с установкой ,но читая посто понимаю что не все так простотем более ключ у меня один
второй к замку не подходит
тока вот прийдётся наверно чип к родной антенне прикрутить, а не к обходчику.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 26 Отправлено: 2 |
OnFair
у меня 2 ключа один который( как я понял родной )открывает только двери к зажиганию он не подходит .второй с надписью ауди рабочий ключ видать да 100%менян замок ,значит этот ключ пришивали к ЭБУ ,и чипы у них разные.как то так я думаю поправте если не прав .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
у меня америкос, иммо нет на нем, когда подключался к кнопке ц/замка заводилась ведь без ключаСообщение от Axell
Нужно ставить модуль обхода иммобилайзера или оставлять ключ (а точнее колбу иммо от ключа). Помоему вариантов больше нет. Знающие расскажут более подробно.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
alexey484
а у тебя блок комфорт работает???
проложили провода от каждой двери с диодами, все окей, только комфорт не работает