0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет...Сталкнулся сегодня с такой проблемой... Разгоняюсь до 100 км/ч и машину начинает колотить..начинает короче трястись...разогнался на 4 передаче тоже со 100 км/ч начинает трести..что может быть..развал схождения может или резине хана???
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Привет! Может быть балансировка колес.
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
привет, если нейтралку включаешь тоже колбасит? В общем если точно не из-за движка, тогда это похоже грыжу на колесе или нет отбалннсированы колеса (хотя врядли) развал тоже вряд ли.Сообщение от hitman47
Всем привет...Сталкнулся сегодня с такой проблемой... Разгоняюсь до 100 км/ч и машину начинает колотить..начинает короче трястись...разогнался на 4 передаче тоже со 100 км/ч начинает трести..что может быть..развал схождения может или резине хана???
Надеюсь колеса все затянуты? ))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
проверь балансировку и помой колесные диски с внутренней стороны...Сообщение от hitman47
Разгоняюсь до 100 км/ч и машину начинает колотить..начинает короче трястись
а вообще - баян!...почитай форум для начала...
например :
http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... D0%B8&lr=1
а почему именно со 100км/ч начинает..ехал по идеально ровному асфальту ..до 100 никаких трясок и машину не тянет не влево не в право
как раз и проверишь нет ли грыжи внутри! Кроче если самому влом, то в шиномонтажкуСообщение от 1967s
проверь балансировку и помой колесные диски с внутренней стороны...Сообщение от hitman47
Разгоняюсь до 100 км/ч и машину начинает колотить..начинает короче трястись
Добавлено спустя 55 секунд:
Да так бывает, на малой ничего скорости походу точно не отбалансрованы колесаСообщение от hitman47
а почему именно со 100км/ч начинает..ехал по идеально ровному асфальту ..до 100 никаких трясок и машину не тянет не влево не в право
на нейтралке тоже колбасит но не многа меньше...в чера по тойже дороге ехал нефига небыло сегодня на как на стиральной доске
Получено: 14 Отправлено: 0 |
потому что до этих скоростей дисбаланс не очень влияет...если только колеса не совсем уж "квадратные"Сообщение от hitman47
а почему именно со 100км/ч начинает
Сообщение от 1967s
а вообще - баян!...почитай форум для начала...
например :
http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... D0%B8&lr=1у вас ночью морозов не было? или снега?...Сообщение от hitman47
вчера по той же дороге ехал нефига небыло сегодня на как на стиральной доске
или - мог просто слететь балансировочный груз на одном из колес...грыжа где-нибудь появиться..и тд...
Ок пойду колесо снимать..посмотрю чо там...мож льда намёрзла..а то вгараже стояла от таивала а тут я её на мароз сразу часика 2 дал постоять... спосибо большое за советы!!!!![]()
короче снял колёса.....отчтстил от грязи вымал...грыж не обнаружел..грузики все есть....поставил всё наместо..выехал на трасу разгоняюсь до 100км/ч а тут из за угла мусора...отдал им 20 баксов...развернулся поехал назад разогнал до 100/ч и опять чувствуется тряскаааааааа...поеду кароче завтра на шинмонтаж
у меня было такое... пока резину не поменял ничё не помогло!![]()
офф 20 баксовых рублей за какое превышение то?
Привышение на 10 км вчасс...ну это типо взятки было им.... кароче справился с проблемой...отбалонсировали колёса и усё в порядке стало
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а что у вас уже баксами берутСообщение от hitman47
отдал им 20 баксов...![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
было такое, съездил на сход-развал, мастер приговорил рулевые наконечники (сказал из-за этого трясучка), поменял наконечники, сделал сход-разва и терь всё гуд!
берут латами..просто я примерно в бакси переважу чтоб другим было понятно скоко это на их деньги
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Пользуясь случаем спрошу, а отчего может быть вибрация при достижении 140 км/ч. С увеличением скорости нарастала. Дальше разогнаться не рискнул. Мелкая дрожь, как при неотбаланситрованных колёсах. Было на летней резине. На зимней больше 120 ещё не разгонялся.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Причиной вибрации считаю разболтавшееся крепление двигателя. На бензиновых ещё может ДМРВ/Кислородные датчики ну и свечи. ИМХО
Получено: 20 Отправлено: 11 |
CYXOB
у меня такая ерунда была из за центровочных пластиковых колец в алю дисках. Кольца эти не много люфтили в диске и видимо этого было достаточно, колесо не удавалось точно по центру закрутить.
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
У меня тоже вибрации - где-то на 120-140кмч,потом пропадает вплоть до 220кмч. Ощущение резонансного колебания. Я думаю это гидроопоры.