0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите. Хочу подключить телефон через разъем mini jack, сзади на магнитоле вроде есть этот разъем но как туда подобратся, можно ее вытащить не отрубив при этот нужные провода?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Снять магнитолу, воткнуть разъём и вставить обратно
а он точно для внешнего источника, а не для управления на руле?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
На руле нет управления магнитолой
На руле может и не быть
может как раз это гнездо для подключения адаптера кнопок на руле в случае наличия таковых в машине
Может бытьможет как раз это гнездо для подключения адаптера
Тут еще проблема как провод вывести, магнитола в плотную входит в нишу надо как-то по низу вести . Не могли сделать разъем на лицевой панели
в бардачок через удлиннитель?
Подключил телефон по AUX , но в меню магнитолы нету такого режима , почему ведь в Руководстве все расписано что есть![]()
А чё не через Bluetooth? Зачем вообще телефон на AUX подключать? Музыка там передаётся через Bluetooth тоже, как и звонок. Он (мелодия звонка) на аппарате тот же, что у тебя в телефоне.Сообщение от Forse
Подключил телефон по AUX , но в меню магнитолы нету такого режима , почему ведь в Руководстве все расписано что есть
AUX входы включаютя в главном настроечном меню, в которое нужно входить на выключенном аппарате длинным нажатием на энкодер, после его включения этот источник появляется в списке источников.
Вход для подключения внешнего проводного пульта тоже есть, но у меня нормально работает нарулевой по ИК.
PS У меня такой же аппарат.
По Bluetooth пробывал тоже не получается - на телефоне ввожу код 0000
магнитола пишет ошибка подключения
Хм..А где находится энкодер?![]()
Это крутилка/джойстик/регулятор громкости.Сообщение от Forse
По Bluetooth пробывал тоже не получается - на телефоне ввожу код 0000
магнитола пишет ошибка подключения
Хм..А где находится энкодер?
Надо искать аппарат сначала с телефона (в нокиа это в меню блютус "поиск аксессуаров") сейчас точно не помню, но, по моему, нужно дальше в том же синезубом меню в "активных устроуствах" выбрать Pioneer Bluetooth Unit и ещё настроить, "автоматическое подключение" - это, чтобы когда телефон в зоне действия пионеровского синезуба сам подрубался.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Хм...блютуз...а разве он не в дополнительном оборудовании? ты в паспорте получше посмотри у меня например в P4100UB (тож пионерик) для этого отдельный адаптер нужен.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
в 85 не отдельно - указывают на это буквы BT
Юдж