0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем! Вот сегодня катался по району , случайно взял с собой бук,решил снять ЛОГИ,так вот перепробывал все варианты и на Ручном и на 2, и на D, всегда срабатывает Кик-Даун , хоть как нажимай педаль,потихоньку или резко или плавно, что за беда у меня такая??![]()
ну хоть кто-нибудь..........
Получено: 2 Отправлено: 2 |
что значит кикдаун срабаотывает. на пониженную?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в ручном режиме кик-даун сработать не может в принципе если НЕ продавливать педалью кнопку в полу...Сообщение от SAIDUWKA
и на Ручном и на 2, и на D, всегда срабатывает Кик-Даун , хоть как нажимай педаль,потихоньку или резко или плавно
может быть, ты имеешь в виду что-то другое ???
кик-даун по сути = переключение передачи на пониженную относительно выбранной...
снять лог - это всего лишь в пределах одной передачи разогнаться по прямой :
и по твоим словам получается, что как бы ты не нажимал педаль газа при обычной езде - у тебя коробка вместо переключения вверх - всегда переключается вниз ???
Получено: 2 Отправлено: 2 |
SAIDUWKA
а на любой передаче?
может просто двигатель не может уже вытянуть и переключает т.к. ему оборотов не хватает?
iMaxon
ага на её самую!![]()
1967s вот у меня срабатывает во всех в том числе и на ручномПросто все пишут "ТАПКУ В ПОЛ" , теперь я понел что на АКПП надо нажимать до кнопки Кик-Дауна почти в пол ,но ни в пол
![]()
iMaxon
не,ну при нажатиии неважно как, доводиш до пола и вот он включает, всё разобрался со всем!
Спасибо всем за помощь,завтра поеду на пробный заезд для снятия логов,вечером еще заменил N80 , посмотрим на изменения
![]()