0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отъездил три года- пробег 63 т км
По грарнтиии поменяли:
1. Блок приборов - сгорел экранчик компьютера.
2. Блок управления центральным замком - начал самопроизвольно открываться багажник (смешно до жути когда на светофоре открывается багажник сам )
3. Написали что поменяли саленблоки спереди - но по косвенным признакам не меняли а зажилили.
4. Поменяли передний привод - начал трещать - поменяли по гарантии но сломался он из-за порванного резинового чехла, который меняли в предыдущий раз. случай думаю не гарантийный.
В морозы глючат передние стеклоподъёмники - часто стекло движется в противоположную сторону. (но только в мороз)
При равномерной езде на скорости 25 км.ч. корбка както странно работает - не знает на какую передачу переключаться и постоянно вверх-низ щёлкает - рывочками. необходимость в такой скорости у меня не часта так что не парюсь.
Есть шаркающие звуки из под капота не громкие - с самого начала - тоже не парюся.
Лопнула противотуманка нижняя - изза того что проезжал брод глубиной по капот. - выключайте фары если планируете плавать в глубоких лужах. Кстати брод преодолел на ура ширина меров 6 глубина сантимов 60-70.
Если ездить активно то приходится доливать 200-400 грам масла на 15000 км, если спокойно то не приходится. Классно что есть датчик масла и его не надо мерить щупом.
Очень понравилась кнопка автохолд для автоматического удержания авто на светофорах.
Динамика на разгон сказочная.
Больше ничего не менял из серьёзных агрегатов.![]()
Порадовало что родные дворники ходят почти год.
что колодки ходят до 27000 км и задние до 35 000.
Такой вот отчётБ6-2.0 TDI - HI-Line
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
здорово когда машина приносит своему хозяину радость!!!!
Camry 2016
Получено: 24 Отправлено: 0 |
и только туманка?Лопнула противотуманка нижняя - изза того что проезжал брод глубиной по капот![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Закрываешь, а оно раз и вниз поехало?Сообщение от Jury777
В морозы глючат передние стеклоподъёмники - часто стекло движется в противоположную сторону. (но только в мороз)
Еще бы чуть и здравствуй гидроудар, да и много еще чего малоприятного и дорогого. Зачем такие опыты...Сообщение от Jury777
Лопнула противотуманка нижняя - изза того что проезжал брод глубиной по капот.
Ну-ну. Заблаговременно он не показывает, а потом уже и поздно может быть.Сообщение от Jury777
Классно что есть датчик масла и его не надо мерить щупом.
А где тут загорается датчик? 200-400гр это еще не минимум даже.Сообщение от Jury777
Если ездить активно то приходится доливать 200-400 грам масла на 15000 км, если спокойно то не приходится.
Предпочитаю не знать как выглядит сигнал этого датчика и даже не знать, что он есть.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сообщение от Jury777
2. Блок управления центральным замком - начал самопроизвольно открываться багажник (смешно до жути когда на светофоре открывается багажник сам )
не первый раз слышу о таком приколе. правда в основном он был когда, нажимаешь на открытие дверей на ц\з, а вместе с дверями, открывается и капот
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сообщение от Jury777
колодки ходят до 27000 кмПроехал уже 34000 и до сих пор не менял.
Братцы, а как я узнаю, что их менять пора? Они разговаривают![]()
?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от Бамбарбия Кергуду
открывается и капотБагажник...
На передних есть датчик, но говорят не всегда срабатывает. У меня сработал.Сообщение от ГАВР
Братцы, а как я узнаю, что их менять пора? Они разговаривают
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ГАВР
датчик износа колодок, стоИт только на одной из внутренних передних колодок, поэтому лучше не ждать пока они "заговорят", а периодически снимать колесо/а, для визуальной проверки.
А насчет стеклоподъемников, бывает с наступлением холодов такая же хрень, с кнопкой на пассажирской передней двери, нажимаешь вниз - стекло идет вверх, и наоборот, не постоянно, но все равно неприятно (с кнопок водительской двери, все работает штатно).
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
жэсть как описАлсяСообщение от Fast
Бамбарбия Кергуду писал(а):
открывается и капот
Mr. Green Багажник., а чо, было бы прикольно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
особенно на светофореСообщение от Бамбарбия Кергуду
жэсть как описАлся, а чо, было бы прикольно
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1 при сезонной смене колес например, если конечно видно, что осталось не много, делать это почаще.Сообщение от Vital 86
датчик износа колодок, стоИт только на одной из внутренних передних колодок, поэтому лучше не ждать пока они "заговорят", а периодически снимать колесо/а, для визуальной проверки.
Внешне, оценить состоянее не возможно, потому как внутренняя колодка стирается больше
з.ы Я датчику не доверяю, у меня он не сработал![]()
угу, причём у меня при управлении с водительского места.Сообщение от Fast
Закрываешь, а оно раз и вниз поехало?Сообщение от Jury777
- выглядит он как маслёнка которая загорается тамже где загорается бензоколонка или жидкость омывателя. - судя по проверке загорается заблаговременно, так же как и жидкость омывателя после загорания датчика можно ездить ещё достаточно долго пока она реально кончится.Сообщение от Fast
Ну-ну. Заблаговременно он не показывает, а потом уже и поздно может быть.Сообщение от Jury777
Классно что есть датчик масла и его не надо мерить щупом.
А где тут загорается датчик? 200-400гр это еще не минимум даже.Сообщение от Jury777
Если ездить активно то приходится доливать 200-400 грам масла на 15000 км, если спокойно то не приходится.
Предпочитаю не знать как выглядит сигнал этого датчика и даже не знать, что он есть.
- заливаю немного потому что обычно до ТО остаётся небольшой пробег, а выгорает больше.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
датчик колодок сработал только при первой смене, при второй он както хитро переломился и не сработал - определял визуально когда стал пробег подходить.
А с багажником начиналось действительно сначала с откравания в паралель с дверьми, а потом вообще потеряло всякую закономерность, бывало даже так - стоишь на светофоре - щелк открылся, выхожу закрываю, сажусь дверь-хлоп - щёлк опять открылся![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Фигасе циферка. Я при спокойном режиме движения доливал ок. 1,5 л. на 15 ткм. Везунчик.Если ездить активно то приходится доливать 200-400 грам масла на 15000 км, если спокойно то не приходится.
B6 2.0TDI ВКР, МКПП был
Grand Santa Fe 2.2 CRDI
В6 2.0TDI CBAB, DSG, сарай
я доливаю поллитра на 7500
датчик уровня масла действительно загорается тогда когда оно около минимума, но еще чуть выше него.
т.е. под самому можно не проверять.
Я что то не пойму, масло меняется реже пробега в 15 тысяч?Если ездить активно то приходится доливать 200-400 грам масла на 15000 км, если спокойно то не приходится.
Ужас, в каком состоянии двигатель после этого, следующим хозяевам мучатся с машинками![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
что ты не поймешь?Сообщение от zvera4
Я что то не пойму, масло меняется реже пробега в 15 тысяч?Если ездить активно то приходится доливать 200-400 грам масла на 15000 км, если спокойно то не приходится.![]()
ТО каждые 15 тыс.
а ты что когда ездишь все время думаешь о следующем хозяине?Ужас, в каком состоянии двигатель после этого, следующим хозяевам мучатся с машинками![]()
![]()
Получено: 13 Отправлено: 3 |
да, думает и переживает, даже давление зашкаливает(а датчика нет)Сообщение от FateSpb
а ты что когда ездишь все время думаешь о следующем хозяине?![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
офф
tentura
Дим, как с чипом авто поживает, как DSG?
Allman
после замены мехатроника и двух поменянных турбин (я об этом писал) - все гут
Ну про турбу помню, про вторую не знал..., да не плохо!Сообщение от tentura
после замены мехатроника и двух поменянных турбин (я об этом писал) - все гут![]()
![]()