0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем...
Раньше был Б5, все было просто, проблем не знал. Решил сделать себе подарок на Новый Год и купил Б6. И тут у меня возникают вопросы, а просить не у кого...так что на всеобщее обсуждение:
1. Скрипят задние колодки(или колодка) только при легком торможении при движении назад. Менял колеса, все колодки как новые. Почему?
2. У меня Автомат. Работает кардинально по другому, чем у Б5, отсуда вопрос, если стою под горку передом вниз и включаю "заднюю", машина катиться назад, как на механике, пока газку не дашь, да и как то задняя вообще тяжеловато цепляет. Такая особенность коробки или что не так?
3. Постоянно работает (как будто) вентилятор. Сейчас у нас температура -4 (паркуюсь в теплом гараже дома). Машину купил в пятницу, аккума была не супер. Машину оставил вчера у метро, поехал на работу. Приехал не завелась (крутанула пару раз), вызвал страховку, купил от них новую. Вопрос: может из-за того, что этот вентилятор крутится сел аккумулятор или это просто он был уже дохлый, не произойдет ли сегодня так же?
4. Вопрос к той же магнитоле, как найди доступ с HDD, который на 30 Гб? Машина 2005 год, магнитола предположительно RNS 510.
Огромное спасибо за ответы...![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Машина 2005 год магнитола предположительно RNS 510![]()
очень сомнительно
эти навигашки тока с 2008 года ставить начали
если тока хозяин сам не установил ее
А может не RNS а DCD?
А по вину можно узнать?
[pic]http://img-fotki.yandex.ru/get/4/clubtiguan.0/0_2f04_f2bec33d_XL[/pic]
(не получается вставить как фото)
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от Denis Mufakarov
(не получается вставить как фото)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DSG наверное...Сообщение от Denis Mufakarov
2. У меня Автомат.
да.DSG наверное...
и еще вопрос. Хочу ксеноны в туманки. Какие в туманках лампочки (может кто то менял)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
HB4Сообщение от Denis Mufakarov
да.DSG наверное...
и еще вопрос. Хочу ксеноны в туманки. Какие в туманках лампочки (может кто то менял)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Для DSG, откат назад совершенно нормальное явлениеСообщение от Denis Mufakarov
2. У меня Автомат.
Постоянно? с прогревом тормозов не проходит?Сообщение от Denis Mufakarov
1. Скрипят задние колодки(или колодка) только при легком торможении при движении назад. Менял колеса, все колодки как новые. Почему?
Если магнитола не менялась, то врядли RNS 510 скорее всего такаяСообщение от Denis Mufakarov
Машина 2005 год, магнитола предположительно RNS 510.
если навигация то MFD 2 если обычная то RCDСообщение от Прохожий
А может не RNS а DCD?![]()
В 2005 году цоколь был под H11 позднее перешли на HB4Сообщение от Denis Mufakarov
DSG в 2005г.??![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Лайновский
у него дизель 2л, они с акпп не шли, только дсг
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Колодки видимо АТЕ? Есть виды колодок которые скрипят...и это не зависит от их состояния, просто такие накладки.Сообщение от Denis Mufakarov
1. Скрипят задние колодки(или колодка) только при легком торможении при движении назад. Менял колеса, все колодки как новые. Почему?![]()
Зависит от горки. Если крутая, то поедет в другую сторону, чем предписано передачей, если нет, то должна ехать куда надо.Сообщение от Denis Mufakarov
2. У меня Автомат. Работает кардинально по другому, чем у Б5, отсуда вопрос, если стою под горку передом вниз и включаю "заднюю", машина катиться назад, как на механике, пока газку не дашь, да и как то задняя вообще тяжеловато цепляет. Такая особенность коробки или что не так?![]()
На В6 не виско муфта стоит, как на В5. Открой капот и глянь на ветилятор...крутиться постоянно не должен.Сообщение от Denis Mufakarov
3. Постоянно работает (как будто) вентилятор. Сейчас у нас температура -4 (паркуюсь в теплом гараже дома). Машину купил в пятницу, аккума была не супер. Машину оставил вчера у метро, поехал на работу. Приехал не завелась (крутанула пару раз), вызвал страховку, купил от них новую. Вопрос: может из-за того, что этот вентилятор крутится сел аккумулятор или это просто он был уже дохлый, не произойдет ли сегодня так же?
Магнитола какая?Сообщение от Denis Mufakarov
4. Вопрос к той же магнитоле, как найди доступ с HDD, который на 30 Гб? Машина 2005 год, магнитола предположительно RNS 510.
Такая?
[/url]
RNS 510 не ставилась штатно на 2005г...только MFD2 была как самый крутой аппарат на те времена
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ДСГ же сама переключается? Педалей две? Так це ж и есть автомат, только конструктивно отличается от гидромеханики.Сообщение от Vital 86
у него дизель 2л, они с акпп не шли, только дсг![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1 причем с самого началаСообщение от Vital 86
у него дизель 2л, они с акпп не шли, только дсг![]()
Сева
ты же понял, что я имел ввидуа что такое dsg , я знаю
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Vital 86
Вот и пофлудить нельзя![]()
Сева
можно![]()