0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расскажите кто что знает по этой машинке!
Надежность
Управляемость
Расход
Много ли на них зп продается
и тд..
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
извиняюсь за офф![]()
но кайрон красивая машина, только бы за это не взял
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Чего-то всех поперло на жипы...![]()
Про этот ничего не знаюСообщение от srt-10
Расскажите кто что знает по этой машинке!![]()
Рама вроде, задний привод с подключаемым передним![]()
Мерсюковский дрыгатель...
Но точно не знаю![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Чего-то всех поперло на жипы...![]()
аха
тока не маловато ли ему 2,0![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
потому шо фсе эти пассаты низкая лажа... от города отъехал и давай брюхом чиркать....Сообщение от ГЕРМЕС
Чего-то всех поперло на жипы...
да слабоват вроде.... но в остальном не плохоСообщение от FateSpb
тока не маловато ли ему 2,0
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У моего сослуживца такой....Корейский аппарат, тип привода: Part Time (задний привод с принудительно, жестко подключаемым передним), рамный, расход по городу сотавляет примерно 11-12 литров (не очень много пробок), 140 сил вроде как хватает, коробка 5-тиступка (щас пошли 6-ступки - много нареканий на них) и движок изготовлены в Корее по лицензии Мерседеса. Вроде все..., запчасти вроде есть, но у товарисча из поломок за год, только перегоревшая лампочка габарита![]()
И Мондео тоже...Сообщение от iudex
от города отъехал и давай брюхом чиркать....![]()
![]()
ГЕРМЕС
я теперь только на кросовер или жип пересяду... задолбался чиркать...
Спасибо ребят,вот думаю взять не взять)
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Нет там не мерсовскийй
он на рекстоне 2.7 cdi
А я не слезу...Сообщение от iudex
я теперь только на кросовер или жип пересяду... задолбался чиркать...![]()
Я не настаивал...Сообщение от TheLostMan
Нет там не мерсовскийй
он на рекстоне 2.7 cdi![]()
дороговато ИМХО... надо оочень посмотреть комплектацию....Сообщение от srt-10
вот думаю взять не взять
iudex
Дорого???Там меджер за 650 на велюре продает,почему дорого???дороговато ИМХО
srt-10
потому шо за 850 будет новая на коже и с климой....
а это всего разница с предложением 170 тыр... при этом есть пробег 50 тыщ.... сколы по краске (а как без них), потертости минимальные и т.п сам понимаешь...
это мое личное мнение... так как мне кажется лучше кредитом заморочиться на 150-200 тыр и взять новый авто.... или просто взять новый авто через несколько месяцев (зависит от дохода )
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да и обрати внимание на то. что я написалмож у него комплектуха за 950... тогда не дорога...Сообщение от iudex
надо оочень посмотреть комплектацию
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Точно так! экономить в этом случае 170 000р-маразм...В кредит недостающую сумму, или в рассрочку. Оборотень купил себе только только Кайрон с двигателем 2.3 бензо+у меня в семье был. Машина хорошая, ездили по полям-в очень крутые ямки заезжает без проблем-не верили, что такое возможно! По трассе едет 160 абсолютно не напрягаясь. Короче, если нравится дизайн-очень неплохой выбор.Сообщение от iudex
потому шо за 850 будет новая на коже и с климой....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
я на ентот аппарат оочень засматриваюсь![]()
жду когда оборотень чуть больше покатается... типа чтоб опытом поделился... опять же бензин или дизель выбрать....
на дизелях автоматы поприкольней.... 5-ти ступки... на бензе только 4-х....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Согласен. Более того,я бы новый полюбас брал бы на дизеле. Но пугают тем, что коробки с дизельным двигателем че то там хандрят. Хотя, я давно уже пришел к выводу-негативный слух-самый стойкий и долгоживущий, а также именно такие слухи превращаются в неубиваемые мифы. Типа, пневмы у Тура, обслуге у вольво и так далее.....Сообщение от iudex
на дизелях автоматы поприкольней.... 5-ти ступки... на бензе только 4-х....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
6-ти ступки сыроваты... 5-ти вроде нормально...Сообщение от Padre
коробки с дизельным двигателем че то там хандрят
думаю что когда я дозрею до покупки (если дозрею...) то 6-ти ступки отладят ...
Первый день на Кайроне.
Внешне мне показалась приятная,салон большой,удобный,все под рукой,хороший багажник положил 4 зимних колеса![]()
140 лошадок мне кажется нормально,едет уверенно.
Вот что мне показалось странным,ездил на многих машинах и очень дорогих 50тыс км пробега сиденья как новые)Кожа в идеальном состоянии,(FX35,X5 E70,Escalade,Nissan Titan ну и тд)у них почему то все трескается,не пойму почему.Буду рад если кто расскажет!
Но ладно не об этом,привод постоянно задний,подключаемый передний плюс пониженная передача.
На заднем по Мкаду ехал вроде уверенно резина МS,но что не понравилось это управляемость,руль надо ловить.На полном уверенние чувствуешь машину.
Полный привод включил во дворе,ну надо же испытать)))Мне понравилось по снегу лезет в горку 30% град нормально.
Самое хорошее что проехал сегодня от Ярославки до Щукино,потом на беговую с беговой на щукинскую,потом в серебрянный бор и из него в Строгино дизель как был так стрелка и осталась.Мне кажется он ее вообще не ест![]()
Ну про пластик писать не буду деревянный,понятно что за машина,корейцы)
И еще печка не понравилась,как то слабо дует.Наверно просто салон большой и на улице -25,по тому машину и не прогревает![]()
Еще сбесила сигнализация зае..... орать.Надо звук вообще отключить![]()
Если кому чего интересно спрашивайте,хотя сам толком не понял по машине.
И скажите если кто знает на полном вроде ограничение есть по скорости здесь же park time привод???так ведь?
Машина в продаже если кому интересна!
Есть тема в продаже автомобилей![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
У брата моей жены такой аппарат! Мне, лично, не очень нравиться. Движок изготовлены в Корее по лицензии Мерседеса, но дрыгатель 90г.в.!!! Места не более чем в пасике, сзади тесно ногам. Едет нормально, но двигло слабоват для такой машины весом в 2200кг, расход 10 литров. По говнам не лазил, но я думаю это не очень для него, блокировок нет Пробежал в районе 10тыс. жалоб пока нет. В минус 28 не завелся.