0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте. тема старая,избитая.Но мало ли кому интересновчера поставил туманки от Калины,сумма потраченная на сие составила:
туманки (калина) - 650 руб.
ксенон - 2100 руб.
решетки (с учетом сдачи своих старых) - 500 руб.
кнопка включения (с подсветкой) - 30 руб.
немножко колхоза,работы напильником и все влезло.осталось только скорректировать,времени не хватило(![]()
надеюсь судить и гнобить не будитеделал это только из за того,что фары сбиты!!...после легкого столкновения слители с крепежей и регулеровок,и болтаються в нутри фары(((...делать ща холодно да и негде,придеться ждать весны((так что пока буду кататься так!!!всем удачи на дорогах!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
кнопка включения (с подсветкой)![]()
кнопка от жигулей?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Выложи фотки своего тюнинХа![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
KpblCnEP, фото в студиюА самое главное фото, которое обязательно должно быть-это фото кнопки
![]()
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Чота слышал про подобный тюнинх, фото в студию короче![]()
я тоже в своё время на бывшую машану свою (митцубиши галант) колхозил противатуманки, только у меня от приоры были... нормально так светили.... и ксенон тоже в них был...
фото будут товарисчи..только все отстрою,чтоб сфотать как светят!!!
а что вы так к кнопке привязались,не пойму!наверное просто интересно куда и как заволхозил и как смотритьсяведь все куда нить на центральную консоль мастырят))))КНОПКА же не от жигулей,просто УНИВЕРСАЛЬНАЯ С ПОДСВЕТКОЙ
могу утолить ваш интерес на счет её расположения досрочно! поставил её под рулем в кормашке(визитнице)который находиться ниже и чуть правее включателя света!!кто пользуеться или хотя бы изредка заглядывает под руль поймет!!)))
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Лучше б депо взял, чем колхоз городить. И ксенон бы не так слепил в линзах![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а у меня не линзы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о чем Вася и говоритСообщение от KpblCnEP
а у меня не линзы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому никада в свои туманки, ксенон не поставлю..![]()
ну вот...как всегда только критика!!![]()
![]()
![]()
![]()
собственно всегда легче загнобить какую нить идею.....ладно на вкус и цвет все фломастеры разные,и во всем остальном не часто можно найти понимание и единомыслие!!!...
ты бы фоты выложил а не рассказывал как космические корабли бороздят просторы вселенной
Фото кидайСообщение от KpblCnEP
ну вот...как всегда только критика!!![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
И в рефлекторе не сильно уж слепит...Сообщение от Vasilich
И ксенон бы не так слепил в линзах![]()
KpblCnEP
Фотки давай!!![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Лучше бы не "фотки", а "фотоотчет" был бы... Я примерял такие, но так и не собрался духом колхозить бампер и купил ДЕПО...
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Да,тоже интересно-как встают.По идее должны четко-нет возможности померять.Автор,выкладывай фотки колхоза и как ощущения-света больше стало?
А вообще я задумался,не вколхозить ли вместо рефлектора дальнего линзы или ПТФ универсальные малого диаметра![]()
![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Cогласен. Но зачем велосипед изобретать, когда есть готова деталь. Хочешь - оригинал, хочешь депо за 3 копейки....Сообщение от Сева
И в рефлекторе не сильно уж слепит...
Частичка калины на пассате![]()
да хорош дутьсяСообщение от KpblCnEP
ну вот...Мнение у всех свое.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
спасибо Vasilich
а сколько стоят ДЕПО??!!..я просто не встречал их!!может быть их бы и поставил!ФОТО будут обязательно,дайте только мороз немного спадет!!!
на счет того доволен ли светом - посравнению с тем что было ( а я напомню у меня сбиты фары) то да!!!только пока они не настроены нормально,мое мнение не разделяют некоторые водители![]()
![]()
у меня получаеться все фары светят немного вверх,ну и мне приходиться создавать небольшой дискомфорт встречному потоку!
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
KpblCnEP, мороз спал, где фото?![]()
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98