0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
продаю со всеми комплектующими и коробкой,состояние идеал 13.5т тел.8 909 930 51 84
[/url]
[/url]
Получено: 9 Отправлено: 5 |
а че продаешьто не понравился или как
мне в аккорд не встаёт((( я его в жизни не продал если можно было бы поставить.звук отличный ,регулировок много.В сивике вместе моноблоком и сабом ВАЙБ душу вытресал.продаю,видно придёться 2DIN ,брать+рамку.
вот такая там лажа
[/url]
Получено: 40 Отправлено: 3 |
аппарат зачёт, у самого такой стоял а ауди, звук с блинами такой выдавал что люди в багажнике саб искали.![]()
Но цена немного великовата, сейчас за эту цену можно новый купить.
у меня такой стоит чего я им не очень настроек мало да и звук не очень мож я че не то там настраиваю
Получено: 40 Отправлено: 3 |
YUROKEZ
Ну ты знаешь может я не сильно в музыке волоку.
Я просто сравнивал после JVC
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
kika
Л.С.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
возможнотыдействительночтотонетакделаешьипоэтомуутебякривойзвукполучается,надеюсьпонятнонаписалСообщение от YUROKEZ
у меня такой стоит чего я им не очень настроек мало да и звук не очень мож я че не то там настраиваю
Цена дороже чем за новую!!!![]()
![]()
![]()
http://portadvd.videomix.ru/show_mix/show.php?id=23207
На правах АПа...
P.S. Сам владею такой же магнитолой, в связке с ТВ тюнером и USB контроллером - доволен на 200%
По выше указанной ссылке магнитолы уже нет, но вот еще как пример
http://gtauto.ru/item_aq_mag______0_3016.html?from=ya
скорей всего .у меня в пасике даже акустика штатная была и то вытягивал на уровнеСообщение от YUROKEZ
мож я че не то там настраиваю![]()
![]()
НУ И КАК ТВ Тюнер себя чувствует как работает а антенна родная на стекло а стекла тонированные расскажи хотел тоже себе купить но не знаю есть ли смыслСообщение от Serega862
в связке с ТВ тюнеромна клаве есть пробел (большая кнопка внизу) там настроек та всего нечего подскажите как их поставить чтоб более или менее приемлемо акустика заиграла перед штатная зад пионер в багажнике саб в дверях сделана шумкаСообщение от Graphit
возможнотыдействительночтотонетакделаешьипоэтомуутебякривойзвукполучается,надеюсьпонятнонаписал
Антена стоит пионеровская AN-G3. Ловит вроде хорошо, а в самой столице ваще айс!Сообщение от YUROKEZ
НУ И КАК ТВ Тюнер себя чувствует как работает а антенна родная на стекло а стекла тонированные расскажи хотел тоже себе купить но не знаю есть ли смыслСообщение от Serega862
в связке с ТВ тюнером
Авто тонировано, антенна стоит по периметру заднего стекла.
навигация есть ?
отдельно подключаетсяСообщение от Avtosom
навигация есть ?
Получено: 19 Отправлено: 9 |
давно покупал? чеки остались? что в комплекте ?
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
в комплекте всё то что дали в магазе ,чек где то дома есть может найду ,а может и нет. Я не пойму к чему такие вопросы,я ж написал состояние отличное
а встроенный декодер 5.1 у него есть или только через процессор![]()
VAG вобщем))
5.1 через процессор
ну тады ойСообщение от kika
5.1 через процессор![]()
я просто 5700тый сейчас юзаю, всем доволен, но хочу 5.1![]()
на первом паське был кларион с 5.1 - так он без центрального динамика такоооой звук выдавал - чума (там виртуальный центр создавался)![]()
кароче - опять хочу...
теме АП
VAG вобщем))
к то му что за бу хочешь почти как за новую))в комплекте всё то что дали в магазе ,чек где то дома есть может найду ,а может и нет. Я не пойму к чему такие вопросы,я ж написал состояние отличное
ПРОДАНО.