0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Под передними сиденьями есть такие подозрительные места, в которые по идее должны как влитые входить ящики правильной формы.
У Тигауна ящики такие есть, у СС вроде бы тоже.
А бывают ли такие у B6? Может у кого есть посмотрит номера ящика-корпуса, выдвижного ящика и направляшек? В АКТЕ так и не нашел на B6, а очень бы хотел огнетушитель например туда положить.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ох спасибо, уважаемый.
Думал придется самому голову пробивать.
Вот скажи мне как вновь опассатовевшому, где тусовка плотнее, здесь или на соседнем форуме?
chergio
Ну там пережеванно почти все, но мы живем и тут и там![]()
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нетСообщение от chergio
у СС вроде бы тоже.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
нашел, что размер 10х5х2.5 - это в дюймах.
значит 25х12.5х6.5 - это примерно в см.
огнетушитель не войдет. Без ящика входит без проблем, но надо придумать как его закрепить. Родной кронштейн под 1кг, по новым правилам в России не менее 2 кг (к вопросу о несерьезном отношении к соблюдению пожарных норм - сделайте нормы нормальными, что, в Европе машины дольше горят?).
Есть фото с закрытым ящиком? насколько выступает перед виденьем? Может хоть одно стоит сделать.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
зачем?Может хоть одно стоит сделать.![]()
Там удобно могут поместиться вещи, нахождение которых в салоне желательно, а держать в бардачке - нет необходимости (нужны очень редко, либо не совсем совместимы с чистотой). например, перочинный нож, фонарик, отвертка, ключик 8х10, салфетка из микрофибры, ключи от "дальнего" гаража и т.д.
Да нет, ящик штука удобная, но я решил не заморачиваться, хотя по началу желание было![]()
так есть подлокотник чтобы все это добро хранить
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да уж, в багажник всё это добро не положить в боковой карман ? а то звуковое сопровождение от этого "добра" обеспечено ... хотя, дело твоеСообщение от chergio
Там удобно могут поместиться вещи, нахождение которых в салоне желательно, а держать в бардачке - нет необходимости (нужны очень редко, либо не совсем совместимы с чистотой). например, перочинный нож, фонарик, отвертка, ключик 8х10, салфетка из микрофибры, ключи от "дальнего" гаража и т.д.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
+Толстому тожеСообщение от FateSpb
так есть подлокотник чтобы все это добро хранить
Ну ведь есть же единство интерфейса )))). В подлокотнике лежит стопицот зарядок (телефон, навигатор, радар-детектор).... а эти штуки должны быть под рукой...
Спасибо всем за участие, но в целом, нужно признать, тема раскрыта. )
Получено: 10 Отправлено: 0 |
в ауди есть такая штука с 2001 года на а4 пошла , каркасы сидений в пассате такие как и на ауди ...
это я к тому , что от ауди можно заказать ... у меня есть такие бардачки , очень удобные ...
бабло победит зло .
xedin
а смысл от ауди если есть пассатовские?
Да не они от Гольфа Турана, мало того пластик другого цветаСообщение от FateSpb
а смысл от ауди если есть пассатовские?![]()
ну а от ауди будет того?Сообщение от Allman
Да не они от Гольфа Турана, мало того пластик другого цветаСообщение от FateSpb
а смысл от ауди если есть пассатовские?
Ахз, надо у Лехи посмотретьСообщение от FateSpb
ну а от ауди будет того?![]()