0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Интересная история получилась
Я застрахован по ОСАГО в компании А. Вчера вечером звонят на домашний телефон представители компании Б и говорят, что компания А лишена лицензии и что продление полиса клиентам компании А поручено этой самой компании Б. Якобы поручение дала РСА.
При этом были обещаны все текущие льготы и скидки, какие были бы у меня, оставайся я клиентом А.![]()
Но, поскольку я довольно много слышал негатива о компании Б, я отказался от их услуг.
Сегодня набираю номер компании А, и там мне говорят, что мол ничего подобного - мы работаем, и, более того, процветаем, и что информация о нашей кончине несколько преувеличена. Полис продлеваем без проблем.
Вопрос: Что происходит?
Моя версия - недобросовестное использование базы данных РСА компанией Б. Или что-то еще?
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Нормальное дело для страховщиков. Они (компания Б) достали где-то БД РСА и названивают всем подряд.Сообщение от kwk
Моя версия - недобросовестное использование базы данных РСА компанией Б.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Но врать-то, что моя компания А лишена лицензии - зачем? Я же могу легко проверить и накапать на компанию Б в ту же РСАСообщение от m2hb
Нормальное дело для страховщиков![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
только не всем подряд а тем у кого полис заканчивается... Обычное дело...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
обычный развод... дайте денех нам а не им...
Отправил свою историю в РСА. Бум ждать ответа![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Так а ничего не будет. Потому что с тем же успехом я тебе позвоню и скажу то же самое, но представлюсь, например ИнгосстрахомСообщение от kwk
Отправил свою историю в РСА. Бум ждать ответаВедь никак не докажешь, что звонили тебе именно представители компании Б, а не какие-то фулюганы.
VW Passat CC
Я попросил дать ответ на e-mail. Хотя, скорее всего, они забьют на это. Компания Б в Мск - из неприкасаемых
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Для достижения цели, все средства хороши.Сообщение от kwk
Но врать-то, что моя компания А лишена лицензии - зачем?
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Кажется, что-то, да будетСообщение от HMX
Так а ничего не будет
http://profadvice.ru/comments/maks-v-mo ... yim-putem/
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ну для начала я скажу что работаю в сфере страхования. как раз по базам![]()
у РСА нет никакой базы страховой компании, а если и есть то инфа там максимум ФИО номер полиса и премия. все.
Про сто базы продаются и покупаются, а что бы не палиться, хотя это не противозаконно, т.е. никак недоказуемо, переносят клиентов в другую компанию. Это из личного опыта.
kwk
Ты вот не пошел на это, ты относишься к 30% которые отказываются, а остальные 70 соглашаются и им делают скидку больше![]()
iMaxon
чет или я тебя не понял, или одно из двух![]()
Компания А никуда не девалась, более того, они не отказываются продлить со мной договор и сделать все положенные скидки. Так что все нормально
Добавлено спустя 30 секунд:
iMaxon
А ты случаем не в компании Б работаешь![]()
![]()
kwk
я со всеми компаниями работаю
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может быть страховой агенг перешел из компании А в Б, заодно и базу уволок, чтобы убедительней было,придумали сказку про РСА.Константин, а зачем шифруемся А,Б,
![]()
чтобы проще описАть ситуациюСообщение от Dima77
зачем шифруемся![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Просто человек с доступом к базе компании А, слил (продал) агенту или человеку с продающего подразделения (штатному агенту, который получает комиссионое вознагрождение) компании Б.
Это схема вполне "нормальная" среди этих людей!
А еще лучше, я сижу на базах, жена ИП агент по страхованию.....Золотое Дно!!![]()
Passat B5+ 2002г. 1.6 ALZ Сцуко жив, на рынок не хочет!
Pajero Sport 3.0 АККП 2008г.
ххх186
+1
сам так же сижу почти![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лучше всего теперь застраховаться в компании В.Б. уже показала свою нечистоплотность, а А. .... чем чёрт не шутит
вдруг они действительно на грани развала .
Черт не шутит, ибо повторно у них застраховался, и, судя по всему, они укрепляются и расширяются.Сообщение от nikita09
А. .... чем чёрт не шутит