0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех приветствую, хочу приобрести квартиру в новостройке, какие могут быть подводные камни при оформлении документов?? На что в первую очередь смотреть?! Дом на данный момент не сдан.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
действующему законодательству соответствует ТОЛЬКО договор соинвестирования... все остальные схемы содержат те или иные подводные камни...Сообщение от Serg-80
Дом на данный момент не сдан.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=80734
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Serg-80
привет)))
Как оказалось покупка квартиры в новостройке это одни камни![]()
Сам купил (по крайней мере надеюсь на это) такую квартиру по ссылке выше.
Как показал анализ даже крупные застройщики не имеют всех документов до того момента как построят коробку, а иногда и до ГК... Поэтому практически все дома кроме долгостроев продаются по предварительному договору или по схеме, которая была у меня. Все камни соответственно в этом договоре. В моем нет ни сроков, ни пеней за неисполнение обязательств. Обычно это в договорах есть. Но тут вопрос что еще лучше. Ибо почти все пени в сторону покупателяА застройщик себя оградил от всего...
Если дом почти достроен, то возможно на него есть пакет документов и возможно заключить договор соинвестирования. Это самый хороший вариант, но я встречал его только в домах которые строятся с... 2002 года![]()
Ну это самый худший вариант... Либо где жилье дорогое...
Вообще мне юрист советовал вложить деньги в дело или в банки в различной валюте и через год-два получить свои 200-500 тыс и примерно отбить разницу между построенным и строящимся домом на сегодняшний день. Но тот рост цен на квартиры который есть сейчас делает этот вариант очень рискованным...
Так что выбирай дом, узнавай ВСЕ о застройщике, говори с жильцами, ищи контакты в инете, информацию о судебных исках застройщика и т.п. Да и то если что в стране произойдет, то гарантий получения жилья практически никаких...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Понятно (((
Получено: 0 Отправлено: 28 |
А он не посоветовал какой именно банк?Сообщение от пингвин
Вообще мне юрист советовал вложить деньги в дело или в банки в различной валюте и через год-два получить свои 200-500 тыс и![]()
Максимка
+1 мне тоже интересно!! )))
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Видел в пробке рекламу какого-то банка...типа 16%годовыхСообщение от Serg-80
Максимка
+1 мне тоже интересно!! )))![]()
Рыщщу сейчас на сайте СБРФ, Райфайзен...всё не так вкусно![]()
Serg-80 сорри за офф
Сегодня посмотрел квартиру ту что продают в новостройке, это аказывается последний этаж, и там конструкция стен такова, идет облицовочный кирпич а к нему профиля, изовер и гипсокартон, вот и все. Это все ровно что гараж обшить и жить в нем.Буду смотреть вторичное жилье.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А потолок тоже из каркаса с гипроком, это если в потолке сделать дыру в гипроке, то сразу будет видно чердак.. Жесть полная, а еще кричат что типо акция, Будте внимательны при покупке квартиры на монсардном этаже!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Serg-80
хм.... у меня тоже последний этаж... Но дом кирпичный и стены толстые, наружняя 65 см, . потолок и пол плита. Сверху гидро и шумоизоляция... Неправильный дом просто смотришь...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
))) На правельный бабла нужно вдва раза большеСообщение от пингвин
Неправильный дом просто смотришь...![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Так можно в потолке дверцу выпилить! И вещи ненужные на чердак складывать!Сообщение от Serg-80
если в потолке сделать дыру в гипроке, то сразу будет видно чердак..![]()
![]()
Sorry....
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013