0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alpine выпустила "фишку", кто-нибудь видел такую в живую? Очень интересная вещь.
http://www.magnitola.ru/Novinka-ot-Alpi ... -3625.html
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Ещё полгода назад была новость ;) Скорее всего, к Новому году компания Триа поставит их в РФ. По слухам, ориентировочная розница будет 300 евро
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вполне возможно, там же 45 ватт, то есть как и в мафоне....
управление с головы, дополнительные усилители....ничего нового, просто пиар.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
опупеть, покажи мне магнитолу с 45Вт!?!?!Сообщение от хранитель
вполне возможно, там же 45 ватт, то есть как и в мафоне....
управление с головы, дополнительные усилители....ничего нового, просто пиар.
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
AleksEst
УРАЛ CDD/MP3-174SA
2 950 руб.
4x50 Вт, тюнер (FM), CD, MP3, WMA, разъем USB, монохромный дисплей, 1 din
ну например вот)) это ваще неочем 45 вт, тут вот в урале 50))
Получено: 27 Отправлено: 69 |
iMaxon, стоять боятьсяВ инфе о магнитоле Урал, о которой ты писал 50-это пиковая выходная мощность на канал, а не RMS
![]()
Не вводи одноклубников в заблуждение![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р
ну RMS это средняя номинальная мощность, правильно? тоесть мощность максимальная 100вт максимум, получается. ну можно и мафон найти такой. это бесполезное ненужное устройства, разве что в штатную систему хотя бы ставить
Получено: 165 Отправлено: 458 |
А л е к с а н д р
+1!![]()
у меня Альпайн вообще 60 ватт был, правда макс, а номинал 20 ватта в этом урале от силы 18 ватт.
так что 45 ватт вполне достаточно для большинства аккустики если не вваливать, у меня на фронт усилок 4х65 ватт, хватает за глаза, а на саб 1000 ватт RMS![]()
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Bolo
замерий урал этот. сильно удивишься. я тоже думал что г...
iMaxon
негде его взять!ты лично его замерял?
![]()
производительсам пишет: Пиковая мощность 4x50 Вт, не может РМС мощностьтакой же быть, да это и не самое главное, еще есть чуствительность динамиков!![]()
![]()
Bolo
качает нормально, у меня такой был. покупал когда украли, на пару недель
iMaxon
качает нормално, это еще не значит что там 50 ватт.![]()
от чуствительности акустики тоже много чего зависит, вот у меня например стояли сначала DLS чуйка была 88, было очень тихо ну никакой дискотеки, а потом поставил Focal а там чуйка 92, так система так громко заиграла что ппц просто, а после установки услилителя заиграла не намного громче но зато как чисто и без искажений
![]()
Bolo
ладно, спорить не буду пока точно не узнаю
вот что посоветуешь, нужен усилок к штатным колонкам в фольце или нет?
Товарищ! С такими познаниями в сабже не нужно вступать в полемику!Сообщение от iMaxon
Bolo
замерий урал этот. сильно удивишься. я тоже думал что г...
45W по RMS - на нормальных усилителях, а тут такая кроха, а те ваты что ты имеешь ввиду - это 15-22,5 честных, в зависимости от конкретной модели.
А внешний усилитель всегда хорошо.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Читать
Юдж
Xenia
какая у него мощ, опиши. я в этом похоже не разбираюсь
Мощь, более чем достаточная для построения качественного звучания акустики в авто, естественно сабвуфер они не заменят.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну во-первых, оное устройство подходит только к магнитолам Алпайн. Оно ставится между самой магнитолой и переходником со штатного разъёма Alpine на ISO
Во-вторых, ИМХО, но для качественного звука (в полной мере этого слова) оная штука не подойдёт - нет ни регулировок, ни подключения по RCA, ни даже какой-либо индикации. А провода точно такие же, какие используются в хвосте магнитолы
В-третьих, мощи опять же таки маловато по мне. Любой нормальный усилитель (особенно за 300 евро!) сыграет лучше, правда, под него надо тянуть проводку, его надо куда-то крепить и проч.
Фактически получилась некоторая прибавка в громкости С КАЧЕСТВОМ УСИЛИТЕЛЬНОГО ТРАКТА МАГНИТОЛЫ (а не выше, как бывает с обычным нормальным усилителем)
Резюме: вещь имеет право на жисть для непривередливых пользователей, борящихся за место в салоне/багажнике
Юдж
ребят, прощу прощения, был не прав.
его мощ 4х180
Получено: 30 Отправлено: 5 |
ЧО_ЧО_ЧО???
У 445 мощность 4x45 НОМ!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах