0

Хочу заменить свой 2din аппарат "по умолчанию" MCD монохромный и бесполезный (много занимает места а из функций только радио)...
на вот такую штуку....
http://cgi.ebay.com/CAR-DVD-PLAYER-f...item27ad525c5f
Кто нить слышал о таком девайсе?.... По параметрам вроде то, что надо.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подожди недельку, ко мне придет и тогда расскажу. я у производителя заказал
О.... жду с нетерпением...!!Сообщение от eeciv
подожди недельку, ко мне придет и тогда расскажу. я у производителя заказал
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 71 Отправлено: 13 |
eeciv
А где брал?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
www.audiosources.net здесь
Если не секрет.... цена? И как с доставкой?Сообщение от eeciv
www.audiosources.net здесь
500$ с доставкой EMS, с dvb-t тюнером
Тут заказывал?Сообщение от eeciv
500$ с доставкой EMS, с dvb-t тюнером
http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=31
я ж сказал у производителя, списался, оплатил палкой и оно уже в Москве, ждет своей очереди на таможне
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я у аудиосорсес.нет заказывал камеру заднего вида,
прислали dhl за 2 недели, потом 2 месяца на тупой нашей таможне пытались разобраться что это за девайс, к чему его можно прикрутить и не собираюсь ли я сбивать этой штукой вражеские самолеты и космические корабли, вплоть до отсылки на таможню копий техпаспорта авто
я думаю с таким крупный девайсом им потребуется больше времени чтобы понять что это и для чего![]()
![]()
![]()
заказывай с ебея с заниженной ценой для обхода таможни.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
уже практикую![]()
я выбирал между ебэем и этим сайтом, тут получилось дешевле чем на ебае поэтому и купил![]()
да дело не в цене, по цене и так все пролезало
А навигация там для России или это самому доделывать нужно???
Судя по описанию ..Сообщение от Олег Алексеевич
А навигация там для России или это самому доделывать нужно???
"...Built in Windows CE 5.0 GPS system.
GPS Navigation handwriting function.
it can support IGO8, Route66,TOMTOM6, Garmin etc maps..."
Только непонятно, что стоит там "по умолчанию"... Но раз там Windows CE 5, то можно наверное "прикрутить" и Igo8 и Навител....ИМХО.
Очень странно! я неоднократно получал DHL из китая и размером и ценой поболее камеры заднего вида и все очень и очень быстро. А музыку я специально заказывал через EMS потому что там таможенный порог 10000руб не включая стоимость доставки, а у DHL как и любой другой курьерской службы 5000р включая стоимость доставки. DHL на порядок быстрее. Сейчас у ЕMS задержка 9 дней в китае, теперь думаю дня 4 наша таможня будет мозк клевать. А заниженный инвойс без банковской выписки не спасет в случае чего от таможни.Сообщение от Демид
я у аудиосорсес.нет заказывал камеру заднего вида,
прислали dhl за 2 недели, потом 2 месяца на тупой нашей таможне пытались разобраться что это за девайс, к чему его можно прикрутить и не собираюсь ли я сбивать этой штукой вражеские самолеты и космические корабли, вплоть до отсылки на таможню копий техпаспорта авто
я думаю с таким крупный девайсом им потребуется больше времени чтобы понять что это и для чего![]()
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спасет...Сообщение от eeciv
А заниженный инвойс без банковской выписки не спасет в случае чего от таможни.
Надо просто заплатить продавцу за три раза в течение 3 дней... и показать таможенникам выписку только за первый день![]()
![]()
![]()
![]()
Млин я тоже такой присмотрел. ТОлько чета загорелся CAR PC (мини комп на полноценной винде или линухе - че понравится)... сейчас (оболочку) фронт енд (CenrtaFuse) гоняю на трех компах. Готовый комп 2 ДИНА По цене выходит дороже чем указанный двеайс на СЕ5.0, но зато там и интернет и навигация и полноценная диагностика, и WiFi и короче дофига всего...
Но этта, держите меня в теме, если этот бубнила будет достойный - то чем черт не шутит![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я это и имел ввиду, платеж надо разбивать что бы в случае чего в таможню представить правильную банковскую выписку.Сообщение от Kidont
Спасет...Сообщение от eeciv
А заниженный инвойс без банковской выписки не спасет в случае чего от таможни.
Надо просто заплатить продавцу за три раза в течение 3 дней... и показать таможенникам выписку только за первый день![]()
![]()
![]()
![]()
Млин я тоже такой присмотрел. ТОлько чета загорелся CAR PC (мини комп на полноценной винде или линухе - че понравится)... сейчас (оболочку) фронт енд (CenrtaFuse) гоняю на трех компах. Готовый комп 2 ДИНА По цене выходит дороже чем указанный двеайс на СЕ5.0, но зато там и интернет и навигация и полноценная диагностика, и WiFi и короче дофига всего...
Но этта, держите меня в теме, если этот бубнила будет достойный - то чем черт не шутит
если бы нормальный 2-х диновый carpc стоил бы хотя бы $600 я бы тоже повелся, но пока они сильно дороже
Считаем:Сообщение от eeciv
если бы нормальный 2-х диновый carpc стоил бы хотя бы $600 я бы тоже повелся, но пока они сильно дороже
1. NANO ITX мать - 200$ (стартово)
2. корпус с монитором 2 ДИН - 300$
3. Память и винт (2,5 HDD не SDD? т.к. дорого) 150$
4. GPS - 40$
5. Wifi+Bluetooth - 25$
6. Блок питания - 50$...
===================
ИТОГО 765$....
+ усилок - 2*45 = 35$...
Итого 800 (не считая установку и стоимость ВОРОВАННОГО софта: WinXP-100, CentraFuse-80, BlueSoleil-20) - tot 200$...
Если не два дин,, а разнесенная система (там уже можно MiniITX за 100 и на корпусе сэкономить), то выйдет дешевле, примерно на 200$... т.е. пресловутых 600 баксов...![]()
18+
монитор в двух диновом корпусе за 300! а ссылку можно.
Double din 7" LCD touch screen with Black Box Enclosure
Preassembled Lilliput EBY701 LED version
http://bybyte.com/lcd_screens.htm#
269... плюс доставка 30... по хорошему блату![]()
итого 300...
18+