0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Прошу помочь советом! Я прописан в "резиновом доме", но все легально, получил по месту прописки загран.паспорт, две машины на учете. Но по месту прописки естественно не проживаю. Как мне быть с налогами на авто, по почте я их не получу, что делать ехать в налоговую и забрать самому, или забить и не платить вообще? ТО на авто 3 года, т.е. теоретически 3 года мне услуги ГАИ не понадобятся, но чё-то боязно, что внесут меня в базу и не поеду я на мору в Турляндию или еще куда за бугор.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
1. Пока приставы не завели дело и не вручили тебе постановления - никаких преград к выезду за границу.
2. Пока налоговая не получила подтверждение, что ты уведомлен о своих налогах - налоги для физлиц идут лесом.
Ваш К.О.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 78 Отправлено: 371 |
+1000000Сообщение от Spaze
1. Пока приставы не завели дело и не вручили тебе постановления - никаких преград к выезду за границу.
2. Пока налоговая не получила подтверждение, что ты уведомлен о своих налогах - налоги для физлиц идут лесом.
Ваш К.О.![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 3 Отправлено: 0 |
дело завели, ну а если человек намеренно скрывается, в рамках дела выезд за границу ограничивается на раз/дваСообщение от Spaze
1. Пока приставы не завели дело и не вручили тебе постановления
а этим вообще до ламочки получишь или нет. в базу вобъют, а дальше уж как хотите, можете сколько угодно доказывать свою невиновность.Сообщение от Spaze
2. Пока налоговая не получила подтверждение, что ты уведомлен о своих налогах
ГАВР
рекомендую периодически (раз в год в январе-феврале) обращаться в налоговую за квитанциями самостоятельно и считать это издержками из-заСообщение от ГАВР
Я прописан в "резиновом доме"