0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят такой вопрос, к тем кто ставил себе, какой из АКБ Оптима подойдет по размерам на пасю 5+. Ато моя варта уже не тянет то что я запихал по автозвуку, надо менять а какой купить некак не пойму...
Самое простое. померить габариты штатного! Но у оптимы емкость будет меньше ИМХО... Шило на мыло и ценник 2-3 раза выше!
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Ставить можно самую большую
Только надо учесть, что у многих оптим есть боковые контакты - они могут попортить жизнь
PS а может, дело не в Оптиме?![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Я поставил U 4.2 на 55 А/Ч - больше не влезит.
ЗЫ... По тестам у нее емкость около 80 А/Ч
смотря для чего тебе оптима . если хочешь заводится без проблем в -40 то бери redtop с красным верхом, если хочешь понаставить много музыки и что бы при этом всё отлично питалось то ставь yelow top с жёлтым верхом, у меня щас оптима красная ёмкостью 44А влазит как родная
Получено: 612 Отправлено: 666 |
тады уж лучше второй в багажник! А гена в порядке?![]()
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
у меня стоит два акб одни в багажнике второй под капотом зацеплены естественно паралельно через реле
генератор в порядке полёт нормальный музка качает зимой заводится вообщем рад )
Eu-Jinn
самую большую смысла нет - будет недозаряд а для АБК это не очень положительно
так что лучше средненькую но хорошо заряженую батарейку чем большую и в пол силы.
кстати маленькие тоже ставить не рекомендуется т.к может быть ПРЕзаряд в таких случаях АКБ взрывается сам видел зрелище не из приятных![]()
Получается, что при большем АКБ необходимо ставить генератор с большим амперметражом? Есть ли в продаже такие генераторы, чтоб подошли по креплению на Пасс5+?Сообщение от bambardier
Eu-Jinn
самую большую смысла нет - будет недозаряд а для АБК это не очень положительно
так что лучше средненькую но хорошо заряженую батарейку чем большую и в пол силы.
кстати маленькие тоже ставить не рекомендуется т.к может быть ПРЕзаряд в таких случаях АКБ взрывается сам видел зрелище не из приятных
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Есть гены на 120A и есть 150А.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic