0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый Вечер, форумчане! Сил моих больше нет, вот и решился обратиться к вам за помощью. Проблема вот в чём. Поставил в машину Pioneer DEH 2900, а он не хочет запоминать песни, т.е. он сбрасывает песни которые играл. Когда глушишь машину, вытаскиваешь ключ, потом заводишь, он начинает играть с первой песни
. Надоело уже, вот и прошу помощи. Я где-то слышал, что дело в подключение. Если нужно, могу сделать фото фишек подключения.
Заранее благодарю!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Redi
Даю наводку.
В машине есть шина, на которой питание (+12V) есть всегда,
а есть такие, на которых питание появляется только при повороте ключа зажигания...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Redi
Поменяй местами подключение желтого и красного проводов в разьеме от магнитолы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Спасибо большое за ответы.
Как жена вернётся, так обязательно полезу поменяю провода местами, если что, то не жалко, магнитофон всё равно старый![]()
Вот только где эта шинаСообщение от Чубук
Даю наводку.
В машине есть шина, на которой питание (+12V) есть всегда,
а есть такие, на которых питание появляется только при повороте ключа зажигания.... Машиной владею не так давно, поэтому не силён в этих вопросах
.Но пытаюсь разобраться, с помощью форум
![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
это провода, которые вставляются в магнитолу с обратной стороны.![]()
Это я понял, что сзади, только какие и за что отвечают провода. Но оказалось гораздо проще. Жёлтый подписан был "battery" , и он имел ещё одно ответвление с фишкой, можно было подключить к красному. Эти два провода, по середине имеют фишки, хотя может у всех так
. Так что теперь всё работает, спасибо ещё раз. А хотел покупать новый магнитофон
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Redi
Об этом я и говорил.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Как-то в своё время этот совет от TheTERMINATOR помог мне с настройками магнитолы. Теперь всё ОК.Сообщение от TheTERMINATOR
Redi
Поменяй местами подключение желтого и красного проводов в разьеме от магнитолы.
Жаль что раньше не знал, что возможно столь простыми комбинациями решить такие проблемы.