0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Люди поможите чем можите. Имеется в наличии телевизор Mystery. Мозгов не приложу куда можно его поставить. Вариант с торпедой отметается, не хочу привлекать к машине внимания подставкой. Варианты места установки ограничиваются длиной провода и тем что просмотр будет в основном с водительского места будет осуществляться во время похода любимой по магазинам. Буду рад рассмотреть различные варианты.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Student
Телефизор в козырьке. Рулез.
Вчера час стоял в пробке, посмотрел две серии Доктора Хауза. Удобно откинулся в кресле - ляпота!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
зеркало можно снять и на его место повесить.![]()
Получено: 10 Отправлено: 12 |
радикальное предложение....зеркало можно снять и на его место повесить.
А вообще телевизор то какой?
Без проблем место действительно только козырьке, при однодиновой торпеде..
Ну или зеркало со встроенный ТВ..![]()
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Сообщение от TheTERMINATOR
Вчера час стоял в пробке, посмотрел две серии Доктора Хауза.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Student
Телефизор в козырьке. Рулез.
Вчера час стоял в пробке, посмотрел две серии Доктора Хауза. Удобно откинулся в кресле - ляпота!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так не он первый этот фильм смотрит......пробки-то, огромные...
http://ankopp.amobil.ru/post/?id=1256030
http://www.lampa.shop.by/20/51/2994/
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Vladimir_B5APT
А что еще делать? Народ вокруг гулял, по кустам... Машины побросали, пошли по магазинам.
Реально, не было бы телевизора, весь извелся бы от скуки.
А пробка была не понятная, типа просто гайцы светофор выключили, или на красный во все стороны.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
http://www.lampa.shop.by/20/51/2994/
я на сайт зашел, мне аж плохо стало когда цены увидел, потом понял что это РБ![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Vladimir_B5APT
А что еще делать? Народ вокруг гулял, по кустам... Машины побросали, пошли по магазинам.
Реально, не было бы телевизора, весь извелся бы от скуки.
А пробка была не понятная, типа просто гайцы светофор выключили, или на красный во все стороны.![]()
![]()
![]()
да не оправдывайся-ВЕРИМ!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну телек собственно говоря вот он : http://tipshop.ru/prods/5838.html Получается 8,5 дюймовочек. Не думаю что на козырьке уместится - великоват малость будет.javascript:emoticon('')
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 10 Отправлено: 12 |
Хм... да он и на побольше места под магнитолу будет даже...
Великоват он для установки спереди(если только на торпеду в центре, но это не катит..) Хм..
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
вот и я призадумалсяjavascript:emoticon('')
Ладно понимаю смотреть смотрится а ответов нету, в дороге не смотрю, разве что ребенок, но ему отдельно назад протягиваем, а так когда смотрю то просто на подставку ставлю на торпеду. Вот и все решение, подставка так и валяется в машине не имея определенной прописки. Всем спасибо за содействие. Темка закрыта