0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сам нави: http://www.i-on.ru/LabArticle/4076/ProductID1_5298/
Покупал чуть меньше 2-х лет назад, работает отлично, все очень удобноТак же очень хорошо вписывается в дизайн пассата (хром полоска, ночная красно-синяя подсветка).
Сейчас куплена магнитола с навигацией, собственно говоря поэтому лотв продаже.
Именно лот, т.к. какую написать цену пока не очень представляю, сразу скажу что за 1.5 - 2 тыс продавать не буду. Жду предложений.
Полный комплект, состояние идеальное.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Тезка, напиши цену то.
К предыдущему посту добавить пока нечего.
Знаешь, я реально понимаю что сейчас новый навигатор можно купить за 3 тыс. но буквально вчера видел такой (дешевый) у таксиста на стекле, меню просто ужасное, экран маленький ко всему прочему он не работал, просто был включен а наш друг из ближнего зарубежья ориентировался по-старому: "дорогу покажешь"![]()
Так что убедился лишний раз что цена имеет значения![]()
Вообщем пока жду адекватных предложений.
аукцион?![]()
Так я же написал что это "Лот"![]()
Реально аппаратик клевый, продавать дешево жалкоТем более куплен он был за 10 тыс.
а что он лучше чем Н610???
Получено: 98 Отправлено: 228 |
2100![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2200)))))))
Честно даже не знаю что это такое)) я в данном случае скорее такой потребитель: купил, пользовался по мере необходимости)) летом валялся в машине в родном "пакетике с пузырьками"Сообщение от seregag25
а что он лучше чем Н610???, зимой лежал дома, брал когда нужно) ничего в него не добавлял, ничего не обновлял. Родной диск для компа и шнур есть, ничем не пользовался)
Отличия от других не знаю, единственное что могу сказать написал уже выше: видел у таксиста навигатор, поменьше моего, фирму не знаю, так по сравнению с МИО это было полное Г... + этот поддерживают блютуз, фото и прочую лобуду.
Для тех кто хочет технических подробностей, думаю все можно нарыть в инете.
По поводу цены, пока еще жду предложений![]()
2222
пс
если это аукцион - должна быть указана дата окончания торгов![]()
крепление есть с присоской?
готов предложить 3 тыщи )
Очень правильное замечаниеСообщение от Kir
2222
пс
если это аукцион - должна быть указана дата окончания торговСпасибо))
Давайте обозначим эту пятницу, т.е. 18 число до 23.59
Уважаемый agentray пока лидер![]()
Да, присоска на стекло конечно есть, присоска, зарядка от прикуривателя, USB шнур, 2 диска (инструкция и програмки какие-то) коробку, если нужна, поищу.
можно ещё пару вопросов? )
карта ближайшего подмосковья (в пределах 50км) есть в нём?
не сильно тормозит при изменении масштаба и "прокрутке"?
да , МО была точно, если не ошибаюсь вся прописана, но по крайней мере я ездил в Ногинск, Красногорск, Балашиху улицы искал, если интересует что-то конкретно, пиши, я посмотрю)
При изменении масштаба, прокрутке не тормозит, маршруты переделывал если едешь не так как он хочет)), то же мгновенно.
во, вот это здорово! )
ходил сегодня в магазин, потыкал некоторые gps, послушал продавца и мозг начал закипать, решил ещё дома почитать и определится что мне нужно, что б не купить шнягу %)
по описанию твой идеально подходит, могу забрать завтра за 3 500р![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
нумерация домов с корпусами??![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Написал в ЛС. Приезжай когда удобно, посмотришь, полазиешь, если хочешь покатаемся, сравнишь с тем что виделСообщение от agentray
во, вот это здорово! )
ходил сегодня в магазин, потыкал некоторые gps, послушал продавца и мозг начал закипать, решил ещё дома почитать и определится что мне нужно, что б не купить шнягу %)
по описанию твой идеально подходит, могу забрать завтра за 3 500р![]()
Нет, номера домов без корпусов, есть дома, улицы, перекрестки. Честно говоря с номерами корпусов я не видел даже, у меня сейчас стоит штатная RNS510 с одной из последних прошивок и карта BMW, так там все тоже самое, корпусов нет. На штатных навигациях даже дома не прорисованы, только переулки между ними![]()
хм, ничего не пришлоНаписал в ЛС.
написал еще раз) действительно у меня тоже в отправленных/исходящих пусто![]()
3100