0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи форумчане,доброго времени суток!!вот какая проблема,при замене пластика (оригинал на оригинал),который находится внизу лобовухи,столкнулся с проблемой его не плотного прилегания к стеклу,как он стоял до этого!!!сняв пластик, я промыл ту ответную часть куда он вставляется,продул комперессором,выдул столько дряни,словами не описать!и вот приготовился вставить новый пластик,а он не фиксируется там!!подскажите плиз какое нить решение,а то зима на носу,дряни на дорогах полно,а не хочется чтобы всё это летело в аккумуляторный отсек
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ботаник да вроде там проблем никаких не должно быть, может просто не додавливаешь вот и не фиксируется
Там должна остатся маленькая щель 0,5-1 мм.Сообщение от Ботаник
проблемой его не плотного прилегания к стеклу
я давил нормально,ну конечно же не с диким усилием чтобы стекло лопнулотакое ощущение будто та ответная часть уже пришла в непригодность!!и вытаскивал то я пластик аккуратно,чтобы всё осталось цело!! пластик тупо аммортизирует,и не фиксируется!!!держится сек 5, и отходит
![]()
это врятли.Сообщение от Ботаник
такое ощущение будто та ответная часть уже пришла в непригодность
просто не правильно вставляешь. у меня тоже такое было пока не приноровился. немного сноровки и все получитсяСообщение от Ботаник
пластик тупо аммортизирует,и не фиксируется!!!держится сек 5, и отходит
Подвигай чуть вправо-влево подвинуть, сцентровать ... скорее всего он не ровно встал, главное надо аккуратно делать, хрупкий пластик.
спасибки,буду пробовать!!!а пластик реально нежный!!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
сорри за офф
покажите чем снимали поводки дворников
Добавлено спустя 37 секунд:
пожалуйста!![]()
CannabiS я снимал маленьким съемничком, как остальные - сейчас напишут, может быть
Получено: 470 Отправлено: 851 |
CannabiS
Что закисли ? Сними\открути гайку, смочи чем нибудь (VD 40, керосин) шлицы через резьбовую часть, покури...и ручками, ручками пошатывай,и постепенно снимешь.
Мужики, а на В5 ,пластмаска под лобовым не поворотными фиксаторами (снаружи под отвертку) фиксируется ? и не из двух частей состоит ? На АУДИ именно так.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
я тоже маленьким съёмничком снимал!!!!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
пластик целиковый идёт!!!там есть отверстие конечно,но оно для отворачивания крышки блока с правой строны,на фото видно
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Только сегодня снимал-ставил (боролся с прокладкой корпуса фильтра салона, победил, немцы казлы, реальный отстой их кольцо из пористой резины, мля капало в воздухозаборник через прорезанную прокладку, на которую они еще умудрились засунуть криво паралоновый уплотнитель, еще и по нему подтекало, как по фитилю). При установке обратно действительно проблема с прилеганием, но поелозив час пузом по крыльям каким то макаром всё стало на место. А зазор всё равно есть- его не видно на автосе, потому что он обычно аккуратно грязью забит.
во во!!!я сам крылья обтёр так,что всё портки грязные!!!но ради ПАССИ,ничего не жалко
![]()
новый мне достался по 800 р (оригинал) у знакомого
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Ботаник
а есть вариант достать еще у знакомого а то у меня он поломан,да и вроде рядом живем
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ботаник
Я когда ставил на свой б5 кожух от б5+, тоже с этим столкнулся. Паз этот в лобовом раздолбаный. Не держит. Да ещё ко всему сказаному, эта пластмаска от наледи зимой отщелкивается. Решил проблему так: очистил в очередной раз этот паз. Вставил как мог плотно этот кожух, а сверху проклеил автоклее Дон дил. Вода не попадает, панель не отщелкивается.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
*Димы4*
Номерочки эти есть в базе знаний.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Umberto31
Полностью с тобой солидарен. Только я воспользовался герметиком. Результатом доволен, грязь не попадает.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 41 Отправлено: 50 |