0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.Я новичок,поэтому прошу помощи и подсказки.Проблема такова:сегодня утром обнаружил глюк дверей и то не сразу.дверисами замыкаются после снятия с сигнализации,после нажатия кнопки разблокировки дверей на блоке в водительской двери,с ключа когда открываешь происходит тоже самое.отключал сигналку всё тожесамое,клеёму скидывал не помогает.открывается только водительскя и то не всегда.Только когда машина работает можно открыть с салона двери.Может глючить датчик комфорта?Помогите пожалуйста т.к. я ещё не все знаю в этой машине и сам молодой.
Буду очень благодарен!!!!!!!!
Е меня Б5 AHL 1.6 climftronik.
VW PASSAT 170 кобылок AWM 2002г. черный самолетик.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Привет! Ты немного сумбурно написал.По теме:
-сигналку сам устанавливал? Попробуй повернуть 2 раза ключом в одну сторону.
А когда не работает, что двери не открываются?Сообщение от Anton_25-90
Только когда машина работает можно открыть с салона двери
ОФФ Машину поставь в подпись
нет сигналка ставилась в сервисе.нет не открывается только если повернул замок и успел открыть дверь.Поворачивал ключом по несколько раз не помогает!
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Все смотрел уже и не знаю что делать дальше со своей красавицей!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Все подпись должна появится с машиной
Сообщение от Anton_25-90
Все подпись должна появится с машинойГде то ты промахнулся
По теме. Я, если честно не сталкивался с подобной проблемой. В поиске пошукай. Там полно инфы всякой разной. Под водительским ковриком глянь, сухо? Там блок комфорта. Ошибочки есть чем почитать?
да нечем к сожалению.у нас есть тоже сервис клуб VW поеду завтра к ним тогда.Всё равно СПАСИБО БОЛЬШОЕ за понимание!![]()
Да собсна не за что! Удачи! Все таки поиск попробуйСообщение от Anton_25-90
Всё равно СПАСИБО БОЛЬШОЕ за понимание
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Anton_25-90
Компьютерная диагностика. По результатам ремонт жгута блока комфорта (в базе знаний все есть) и пропайка самих замков (там же).
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.