0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасти!!!! Парни,хочу замутить черный потолок!!! Ткань купил,клей тоже,краски шмаски и т.д.!!! Ворос состоит в чем,чем мне окрасить уплотнитель двери,ну там где он типо тряпашный,мож кто сталкивался??? Посоветуйте!!!!
можно флоком обработать... красиво получится!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день!
А что покапал?подскажитоже себе хочу....
на какой ткани остановился??
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ro-man
Алькантару бери![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
+1 но только если солон кожа/алькантараСообщение от FateSpb
Алькантару бери![]()
салон просто кожа черная, алькантара это хорошо, но во сколько она встанет??и есть ли какие нить заменители подешевле??![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Приблизительно в 70 евро за квадрат.Сообщение от Ro-man
алькантара это хорошо, но во сколько она встанет
Есть, навалом, надо просто заехать в автоателье и посмотреть у них образцы.Сообщение от Ro-man
и есть ли какие нить заменители подешевле
Я себе притащил потолок и стойки, тоже в планах за зиму сделать черный потолок и стойки, но у меня в проэкте не обклейка а перетяжка со строчками поперечными крупной ниткой с большим шагом, хочу чтоб потолок дутость сохранил.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
дороговато будет...Сообщение от Pirogoff
Приблизительно в 70 евро за квадрат.![]()
увере будет смотреться на 100!!!Сообщение от Pirogoff
Я себе притащил потолок и стойки, тоже в планах за зиму сделать черный потолок и стойки, но у меня в проэкте не обклейка а перетяжка со строчками поперечными крупной ниткой с большим шагом, хочу чтоб потолок дутость сохранил.![]()
я себе все таки попробую найти по проще...
Сообщение от FOXX
можно флоком обработать...
А что это такое??? И где это найти???
Сообщение от FateSpb
Алькантару бери
Алькантару пусть Тимати себе ставит,вот у нас например какая то специальная ткань продается,есть простая,а есть с закосом на бархат,некоторые типы еще такой же на ТАЗах,торпеды обклеивают,также есть спец. клей...Все удовольствие 900 рэ. и наличие прямых рук,и все получается как на заводе!!!![]()
я тоже бархат нашел, более заманчиво!
Сообщение от Бреддд
Алькантару пусть Тимати себе ставит![]()
![]()
![]()
Флок, материал сыпучий, состоит из микроскопических ворсинок, наносится на клеевую поверхность. Смотрится неплохо, но есть и недостатки, поверхность должна быть жесткой (или предварительно пропитана эпоксидной смолой), а так же легко повреждается.Сообщение от Бреддд
А что это такое??? И где это найти???
Есть достаточно много разновидностей искуственной замши, она попроще алькантры и ценник доступный.Сообщение от Бреддд
вот у нас например какая то специальная ткань продается,есть простая,а есть с закосом на бархат
Алькантра по сути тоже далеко не натуральный материал, это такой эе искуственный материал, просто техноловгия ее производства сложна - отсюда и ценник на нее.
При выборе материала главное чтоб была возможность его тянуть по направлениям чтоб обходить все изгибы и т.д, материаорв много, но многие их них тянуться только по долевым нитям, что очень сильно испортит настроение при перетяжке.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Ну все это конечно замечательно,но все же чем мне окрасить уплотнители,не маркером же....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
с балона
Может кто ссылкой кинет,на сайтик где всяка-разна приблуда для тюнинха салонов продается.
из всех материалов что я пробывал, которые заменяют алькантару, лучше всего оказалась ткань ягуар(так и называеться, производит польша), она очень похожа на алькантару и разницы люди, не сталкивающиеся часто с такого рода материалами, даже не ощутят. Флок - это пылесборник просто по определению, я никому никогда его не советовал. Как сказал типокстартер про тазы, то так лучше вообще на пассате не делать.![]()
Я при переделке хочу красить уплотнители и пластиковые детали при помощи аэрогрофа в черный мат.....Сообщение от Бреддд
но все же чем мне окрасить уплотнители
Тоже можно, но хорошим материалом и очень аккуратно.Сообщение от Демид
с балона
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Знакомый на старом пасате красил ткань на дверях . Краску покупал в магазине тканей , краска Батик Колор или как-то так . Наносил кисточкой и сушил феном . Прилично получилось , но обшивку снимал и красил дома .
tushka, Боится ли эта краска влаги или она стойкая и не стирается???
Получено: 19 Отправлено: 38 |
И никто не подскажет как красить резинки?.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует