0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В связи с тем что на улице стало резко грязно и темно, думаю у многих возникают проблемы при маневрировании задом в темное время суток в неосвещенных подворотнях и пр темных закоулках
Так может кто заморачивался с улучшением света заднего хода, диоды там например?
p.s. ксенон вкрячить или фару-искатель не предлагать!![]()
камера ночного видения.
Получено: 19 Отправлено: 21 |
У нас темно почти половина суток и задним светом очень доволен, мжно попробовать внутри фары отражатель как на стопы придумать
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 3 Отправлено: 8 |
Ксенон в заднем фонаре отлично светит кстати))) много в Сочи видел таких машин
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Не, ну ксенон в фонари заднего хода это слишком, а вот светодиодные лампы на стандартном цоколе полно продаётся в магазинах запчастей, возможно кто-то пользуется.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Могу посоветовать только одно: не надо тонироваться в глухЪ...У меня на пассике не очень сильная тонировка, зеркальная. Если стёкла чистые, ездить ночью задом- не вопрос. Есть ещё ТАЗ-21093, в в глушинку затонирована. Вот на ней ездить в тёмное время задом нереально. Приходится передние стёкла опускать...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Диоды в нашей оптике очень слабо светят, лучше самый дешёвый комплект ксенона вкорячить
VW PASSAT B5+ variant 2004 AWT мкпп, климат,хром,R16. chip Kalex. cat-back.FMIC
Какой ксенон? Блин, а если сзади кто-то будет ехать? Народ не партесь, не тонируйте в хлам машины и аккуратно сдавайте назад и все будет нормально.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно попробовать сделать самодельную лампочку на светодиодах не менее 0.5w, а лучше помощнее взять... Только стоить это будет не дешевле ксенона я думаю,но зато разгораться будет мгновенно,а не как ксенон.
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Да,нормально все!!! У многих моих знакомых ксен сзади стоит,у некоторых даже с релюшками![]()
А еще есть один чел,так он весь свой пассат затанировал,включая лоб!!! Также затанировал передние фары,повторители,и задние фонари,после чего воткнул в зад ксен,со словами что типо ничего не видно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а если вс же ксенон то вот специальный для этих целей http://mtflight.ru/catalog92.xhtml
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А ты ему, чтоб лучше видеть, посоветуй солнцезащитные очки ещё одеть! И налобный фонарик!Сообщение от Бреддд
Да,нормально все!!! У многих моих знакомых ксен сзади стоит,у некоторых даже с релюшками![]()
А еще есть один чел,так он весь свой пассат затанировал,включая лоб!!! Также затанировал передние фары,повторители,и задние фонари,после чего воткнул в зад ксен,со словами что типо ничего не видно![]()
![]()
![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Не надо,это лишнее!!! С битой тайоты сняли,как родной встал!!!! Такой нормальный Армянский тюннинХСообщение от andru108
а если вс же ксенон то вот специальный для этих целей
А чем вас напрягает тонированные стекла опускать при езде назад?Задом не так уж часто и ездить приходится!! А если ксенон в заднем ходе не устраивает, то можно поставить парктроник, они стоят сейчас так же как и ксенон!!
Получено: 58 Отправлено: 4 |
У меня тонирована машинка по периметру, с лобовым, причем 15%, так что опускай - не опускай, все не видать... Сзади стоит 5К сильверстоун. Светит - тока в путь. естественно на ТТК задом сдавать с аварийкой из пробки - уже не желательно![]()
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
Можно сделать еще доп. опцию для тонированых когда включаешь заднию окна сами опускаютсяи зеркала перестраиваются.
Получено: 58 Отправлено: 4 |
Ага)) и тонировка сдирается сама, а потом клеится на место![]()
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
У меня кстати аквариум пока что, может просто из-за грязных стекол видно плохо)
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
да да даСообщение от Vas-El
много в Сочи видел таких машин![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!