0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!У меня такой вопрос:Бывает через раз включается зажигание.Вставляю пульт руль открывается с жму дальше зажигание не включается вынимаю пульт вставляю еще раз все срабатывает.Проверил в пульте батарейку нормальная ,что может быть из за чего такое происходит?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Зажигание -в смысле не загораются лампы контрольные или не заводится?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
походу на эту тему будет открыто не меньше топов чем про воду в салоне Б5......
AllmanЛампы контрольные не загораются.И бывает еще нажимаю что бы завести стартер долго крутит потом только схватывает,а бывает спол тычка заводится.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
dm3078
ошибки читать для начала надобно
Такой глюк У Михи Fate был пару раз, но потом прошло само.
Кстати слышал совет, заводить авто по ступенчато, нажал, лампы погасли -завел, что возможно из за моментального без паузы запуска что то там со временем с замком случается, что и приводит к подобным глюкам, но это я повторюсь слышал..
Получено: 7 Отправлено: 0 |
dm3078Ошибки нужны.
Скорей всего у тебя проблема с замком рулевой колонки.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ты путаешьСообщение от Allman
Такой глюк У Михи Fate был пару раз, но потом прошло само.![]()
у меня не такое было
заглох как то раз
вставляю ключ... все лампы загорались, гасли - все как обычно
потом утапливаю ключ дальше чтобы завестись, а ничего не происходит
вынул ключ... воткнул снова... по той же схеме.... ничего
с 3его раза все ОК![]()
больше не повторялось
ошибок не выявлено
Ну Мих, значит попутал..
+1Сообщение от PushS
Ошибки нужны.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Всем привет, не хотел создавать новую тему, но у меня также иногда бывают проблемы на Б6 с замком зажигания, машина заводится нормально,тьфу тьфу 3 раза, иногда утром только крутит долго но схватывает. Проблема в том, что не всегда получается вытащить ключ, нажимаешь на ключ, пасик глохнет, но ключ не вытаскивается....помучаешься мин 10 и только потом получается вытащить. Ошибок нет, такое ощющение, что ему что то мешает, но вот что?Было у кого так?
kalian2
Если АКПП то в замке зажигания есть фиксатор может он выделывается.
Проверь компом, когда появляется этот глюк, в каком положении он видит селектор АКПП.
Похоже так и естьСообщение от PushS
Если АКПП то в замке зажигания есть фиксатор может он выделывается.![]()
был я в сервисе поменяли мне комп упрвления замка и рулевой вал там тоже стоит маленький блочок который замыкает руль и все прекратилось.Как мне сказали это болезень на пассатах в более новых моделей уже устранили глюк этот.Если у кого такая лабуда происходит то надо менять ,а то так и будет через раз завадится и глохнуть
У меня было тоже самое, немного поэкспериментировал и с затратами в 00 коп, проблема была решенаСообщение от dm3078
Если у кого такая лабуда происходит то надо менять ,а то так и будет через раз завадится и глохнуть![]()
Много раз разбирал и собирал замок рулевой колонки и в конце-концов проблема была решена после чистки коллектора моторчика привода самого замка.Сообщение от kalian2
что за эксперимент?