0

Получено: 6 Отправлено: 13 |
Всем привет,подскажите пожалуйста тут такая фигня вылезла.Короче неработают стопы,при этом центральный который на стекле приклеен работает.При этом я посмотрел лампы неперекарели и были тёплыми ,тоесть работали,и нестого перестали работать Где причина подскажите пожалуйста.Пассат В5 1.9 турбодизель 1999 года.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Зайди в ПОИСК и напиши то же самое, найдешь ответ на свой вопросСообщение от Chicony
не работают стопы
перед тем как на форум обратится ,я смотрел в поиске и нашёл всего один ответ который не дал мне исчерпывающего ответа! По этому я и обратился на форум.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Chicony
привет.Чудес не бывает. Либо проводка (врядле), либо все-таки перегорели лампы. А лампы какие стоят? 2 "нитиевые" надеюсь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
конечно двухнитиевые.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Неужели ты думаешь, что сейчас по интернету тебе поставят 100% диагноз.Сообщение от Chicony
один ответ который не дал мне исчерпывающего ответа
Если один работает, то думаю пред и датчик можно исключить, остаетсяСообщение от Chicony
Короче неработают стопы,при этом центральный который на стекле приклеен работаетСообщение от Vasilich
Либо проводка (врядле), либо все-таки перегорели лампы
спасибо за ответ.Завтра днём всё основательно проверю.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Chicony
купи новую лампу, попробуй с ней. Или тестером пощупай![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi