0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Описание и спеки
Цена 9000р, самовывоз 8500р (в комплекте HDD 320Gb)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Он новый стОит 8300 http://pcpro.ru/katalog/katalog/-02-...-eg-m32b-7449?[/url]
у меня с хардом и самовывозом!
Магазин - это торговая наценка и НДС, так что цену частный продавец снижает обычно на 20-30% от стоимости товара в магазине... В любом случае, дело личное... Удачи в продаже.
главное чтобы было желание купить, о цене всегда можно договориться, а просто флудить в темах дурной тон![]()
Я аргументированно обсуждаю цену на ИМЕННО ВАШЕ предложение, что, на мой взгляд, является предметным сообщением. Если вы считаете иначе - у нас разное представление о флуде. К слову, данное сообщение уже больше похоже на флуд, но я не мог пропустить замечание о "дурном тоне".
здесь продается товар явно дешевле нового, ну и что, что не дешевле на 20-30%, это моя цена... постить цену на только лишь плеер не разобравшись что входит в мой комплект - не корректно.
обычно когда есть желание покупки товара, человек пишет фразу "готов взять за ХХХХрублей" и возможно обосновывая свою цену ссылками на страницы с ценами на новые устройства входящие в комплект продавца или же предложить продать неполный комплект по выгодной ему цене отталкиваясь от цены на новое устройство.