0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Собственно вот девайс http://mru.ru/teplo_shetki.htm . Есть предложение заморочится![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
И нафиг он нужен тогда?После прогрева салона стекло не обмерзает и так.во избежание растрескивания стекла, включать НЩС, установленные на лобовом стекле при температуре ниже - 15?С рекомендуется только после прогрева салона и очищения стекла от инея.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Если мне не изменяет память есть штатный...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сама по себе идея интерестная, но не в наших краях, вполне хватает и штатного обогрева стекла климатом.......Сообщение от Bobokin
Чай не при минусах в 30-40 катаемся, и так зимы стали до не приличия мягкими.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Ну так это для дворников!!!! Не для стекла. Во время снегопадов щетки обмерзают - а с эти девайсом небудут!!! Да и не только пр снегопаде.Сообщение от lifter
После прогрева салона стекло не обмерзает и так.
Да есть, н у меня стекло уже меняное, а менять еще раз че-то не хотся. У б6 штатно практически на все тавились - нити обогрева на расстоянии 1-2 см друг от друга. Вот они для обогрева стекла.Сообщение от FateSpb
Если мне не изменяет память есть штатный...
Получено: 3 Отправлено: 7 |
а номер штатного стекла с обогревом никто не подскажет?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть, на все стекло! Все не дождусь морозов, чтобы поюзатьСообщение от FateSpb
Если мне не изменяет память есть штатный...![]()
lifter
+1
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
это обогрев не всего лобовика, только в зоне щеток)
в свое время я искал турецкое стекло с подогревом ARMASS GLASS, но так и не нашел наличия)
да знаю я что у меня он естьУ б6 штатно практически на все тавились - нити обогрева на расстоянии 1-2 см друг от друга. Вот они для обогрева стекла.![]()
очень удобная штука
при температуре ниже +4 градусов
автоматом включается вместе с обдувом стекла
отпотевает в момент
3B0 845 011 BM - без датчика дождяа номер штатного стекла с обогревом никто не подскажет?
3B0 845 011 BN - с датчиком дождя
если у меня стоит простое стекло, что мне потребуется для установки с подогревом? Что придется колхозить, или овчинка выделки не стоит?Сообщение от FateSpb
3B0 845 011 BM - без датчика дождя
А вот помнится мне, что обогрев стела переднего на 5+ только без датчика дождяЛибо датчик, либо обогрев!
изучи ЭТОТ сайтикСообщение от V6 4motion BBG
если у меня стоит простое стекло, что мне потребуется для установки с подогревом? Что придется колхозить, или овчинка выделки не стоит?Сообщение от FateSpb
Не верно! У меня и то и другое стоит.Сообщение от Bobokin
А вот помнится мне, что обогрев стела переднего на 5+ только без датчика дождя Либо датчик, либо обогрев!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
с чего ты это взял?Сообщение от Bobokin
А вот помнится мне, что обогрев стела переднего на 5+ только без датчика дождяЛибо датчик, либо обогрев!
В автогаланте общался с человеком по счастью, вот он искал себе стекло и с датчиком и с обогревом - так не нашел. Говорит сейчас новые делают либо с креплением под датчик, либо с обогревом.Сообщение от FateSpb
с чего ты это взял?
То что раньше делали я в курсе и согласен на все 100%![]()
глупостиСообщение от Bobokin
В автогаланте общался с человеком по счастью, вот он искал себе стекло и с датчиком и с обогревом - так не нашел. Говорит сейчас новые делают либо с креплением под датчик, либо с обогревом.Сообщение от FateSpb
с чего ты это взял?
То что раньше делали я в курсе и согласен на все 100%![]()
плохо искал
номер есть... заказываешь и ждешь
у меня например афта 2008 года
есть и датчик и обогрев
FateSpb
так я говорю о 5+, а у тебя 6.![]()
ты написал что новые не выпускаются... я тебе привел примерСообщение от Bobokin
FateSpb
так я говорю о 5+, а у тебя 6.
а номер то я выложил от В5+ а не от своей
в экзист забил и заказал... ноу проблем
кто ищет тот найдет...
да к тем же официалам заехал они рады будут![]()
Извините, но я по немецки плохо понимаю... можно по русски с указанием номеров необходимого? и инструкцию не помешало бы...Сообщение от FateSpb
V6 4motion BBG писал(а):
FateSpb писал(а):
если у меня стоит простое стекло, что мне потребуется для установки с подогревом? Что придется колхозить, или овчинка выделки не стоит?
изучи ЭТОТ сайтик![]()
Только что глянул в каталоге Saint-Gobain. Есть такое. 14 880 стоит.
молдинг, датчик дождя, обогрев,VIN-окно
8556AGNHMVZ
8502000301