0

Получено: 11 Отправлено: 1 |
Всем привет, еще раз поднимаю свою тему.
Проблема в том,что никак не могу найти штатную проводку от задних колонок на паське, седан, в подписи. Когда делали музыку, то поменяли только фронт, а зад отключили.
В машине изначально стоял родной усел, как я понял, стоять он должен в багажнике, под полкой. Но никаких проводов, кроме как от родного ченджера в левом углу багажника я там не нашел. Разобрал вчера пол багажника![]()
В районе магнитолы, болтается куча штекеров, но ниодного от колонокбыла идея кинуть напряму проводку от задних колонок до магнитолы
вообщем-то понимаю,что проводку можно выдернуть около средней стойки, чтобы не разбирать всю дверь....подскажите плиз как лучше сделать?Заранее спасибо!
Добавлено спустя 1 час 10 минут 57 секунд:
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
привет, колонки или динамики в задних дверях?
открываешь заднюю дверь, там есть (под резиновым уплотнением) фишки, свет, стёкла и акустика, прозвони и всё, на акустику всего дво провода (+ и масса), деление на твитер происходит в фишке нч динамика.
бери тестер и прозванивай, удачи...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
хранитель
меня интересует проводка к динамикам, хотя не вижу никакой разницы, колонки или динамики.То что можно прозвонить это понятно, я хотел узнать каким образом и где можно подключиться к проводам от динамиков, не разбирая дверь. У меня изначально стоял родной усилитель, ченджер, гамма и эквалайзер, в багажнике все что я смог найти, только провод от ченджераа вот где проводка от динамиков до усилителя остается загадкой для меня
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В дверной гофре.Сообщение от kalian2
где можно подключиться к проводам от динамиков, не разбирая дверь
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
kalian2
В гофре мало проводов, выбирать особо не из чего. Земля, два красных +12, два оранжевых кан-шина. Остальное должно быть музыкой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
kalian2
Вот видишь, главное - залезть внутрь...