0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Давно хотел, и вот решился покупать. Дело остается за малым, продать пасю и купить БМВ.
Хочу услышать отзывы о данном авто. Двигатель интересует 2.3 или 2.5. Какие болезни у авто? Нет ли серьезным проблем с мотором и АКПП
Получено: 53 Отправлено: 32 |
хорошая машина.
Болезнь одна - плохие водители
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iMaxon
Смысл менять шило на мыло?
Пассат 97 на БМВ 97? БМВ будет труп, опять вложения и т.д.
БМВ продают после "ас драйверов"![]()
Руслан_25
ас дравер на универсале? что то я очень сомневаюсь в этом![]()
просто нужен универсал а не седан, пассат не хочу покупать, потому что уже поездил, плохого ничего не скажу все нравиться, но нужен сарайчег, а пася сарай мне не айс почему то, неочень, а денежек на 5.5 сарай нет
СанСаныч
а мотор как? проблемы тика как у паси с приемной сеточкой есть?
у тебя я смотрю 2.5 движка? поподробней можешь написать что смотреть при покупке, и вообще в москве есть выбор туринга, а то одни седаны кругом
Пассат 5.5 обойдется в р-оне 340-350...за эти деньги БМВ ты купишь года 99 только.Сообщение от iMaxon
а денежек на 5.5 сарай нет![]()
BMW 5er (e39) Touring (с 97 по 99 года) - это название темы, я кстати и ищу эти года
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 42 секунды:
нужен сарай просто
Получено: 6 Отправлено: 4 |
iMaxon
Два владельца машин этих годов на форуме моторы откапиталили.один до кучи акпп.третий(СС) пока ездиет.но у него год свежее
во
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iMaxon
купи тот-же пассат, но свежее за эти деньги! БМВ 97-99 - дрова будут 99,9%, на которые без слез не взглянешь. От БМВ там остались только шильдики![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
пассаты тоже ведра в основном, я когда свой искал столько пересмотрел![]()
а сейчас еще проблема продать теперь, а авто хороший, вот родственников уговариваю.
От БМВ будет труп...Сообщение от iMaxon
ас дравер на универсале? что то я очень сомневаюсь в этом
просто нужен универсал а не седан, пассат не хочу покупать, потому что уже поездил, плохого ничего не скажу все нравиться, но нужен сарайчег, а пася сарай мне не айс почему то, неочень, а денежек на 5.5 сарай нет![]()
И не надо говорить, что там БМВ, за ней ухаживают и т.д.![]()
Руслан_25
любую машину можно ушатать, соглашусь
iMaxon
однако, пассат моложе будет года на 3-4. Больше вероятность того, что будет "живой". Вообще я так понимаю бюджет сильно ограничен. Зачем брать заведомо стремный аппарат в плане стоимости обслуги и в сомнительном состоянии
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У всех своя логика. ИМХО брать корейца после немца - тоже не логичноСообщение от maxim-spb
менять VW Passat B5 97, 2.8 Synchro V6 (ALG) TipTronic, ClimaTronic, Кожа+Алькантара на е39 сарай мне кажется не логично имхо конечно.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
maxim-spb
точно не кореец)))) однозначно, мне в семье уже Tucson'a хватает)))
У меня свое правило. До 40 000$ - б/у, свыше - можно и на новое посмотреть. До сорокета из нового и не выбрать ничегоСообщение от maxim-spb
Vasilich
зато новый![]()
ИМХО.
iMaxon
еще есть вариант без понтов, просто хорошая машина - шкода октавия![]()
Vasilich
придется все таки задние сидухи мне колхозить что бы раскладывались)))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а если из германии заказать? сколько тут растаможка обойдется?
Если брать беху Е39 то только рестайл, исправлено много ошибок, коробку лучше механику. Я тоже смотрю в сторону Е39-Е38, но денег надо тысяч 400 на машину и 50 на запчастиПока только коплю
![]()