0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После длительной поездки в один момент при нажатой педали акселератора пропали обороты до холостых. При повторных нажатиях на педаль реакции не наблюдалось. Двигатель работает только на холостых. После снятия клеммы с аккумулятора и перезагрузки некоторое время 1-2 минуты автомобиль работает нормально, после чего загорается свеча накала на приборной панеле и педаль газа снова стает бесполезной.
На сервисе диагностика ошибок не показала.
Что это может быть?
[/b]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
на дизеле постоянно горящая лампа накала свечей говорит о неисправности....
что за сервис и что они диагностировали? продиагностируй машину VAG-Com(ом)
Проверку WAG komom делали. Несколько раз он показал что нет связи... а потом выдал несколько ошибок. На сервисе их не расшифровали.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=15
Может поможет?
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Сообщение от Артём Б
WAG komomучись называть правильно и не только это, здесь технический Форум...Сообщение от Александр_ru
VAG-Com
1.меняй сервис однозначноСообщение от Артём Б
Несколько раз он показал что нет связи... а потом выдал несколько ошибок. На сервисе их не расшифровали
2.Приобрети VAG-Com (можно и с помошью Клуба)и самостоятельно диагностируй, ошибки расшифровать и прокомментировать помогут здесь в соответствующей теме.
Scania Спасибо за ссылку, проблема описана моя. Разберусь со своей отпишусь!![]()
Значит с проблемой разобрался!!!
На нормальном СТО определили что неисправен датчик педали газа G79 под №3 на схеме в вложенном файле
На сервисе пообещали всё сделать, только датчик прийдётся ждать 2 недели из германии. Хотелось бы узнать его номер по каталогу и реальную цену. Кто знает подскажите пожалуйста?![]()
хорошо что отписался с решением проблемыможет имеет смысл на разборах поискать? я как то в королёв приехал, а там целый пасик стоит, тебе выдают парнишку, ему пальцем тычешь что надо- он вытаскивает.. удобно )
Артём Б
Есть сомнения!Ведь при нажатой педали тормоза педаль газа реагирует нормально.Во всяком случае ждём результата!
Mercedes ☭
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Сталкивался с таким...Предварительно слив бассейн во всем известном месте![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Значит Demon1 прав в обнаружении причины?И эта проблема не только у дизелей?Ибо на форуме такая проблема обнаруживалась только у дизелистов.
Mercedes ☭
Не факт, я вначале тоже руководствовался постом Demon1. Проверил всю коробку управления все крепления и провода в норме, во вторых у него это было в дождь, а у меня на сухую. просто разные проблемы!