0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поеду сейчас смотреть с братом машинку 2005 года. Пригнана из пиндостана. Кто в курсе-что должно быть (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в комплекте. Я имею виду, документы, ключи и пр. Соответственно, на обратном пути заедем к гайцам-пробить попробуем на угон.Если понравится, конечно. А так авто улет, да и цена хорошая....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
BMW X3 - непонятный автомобиль![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на любителяСообщение от lw
BMW X3 - непонятный автомобиль![]()
lw точно так![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
хз = хэ зэСообщение от hornetx
на любителя![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Padre
А так авто улет, да и цена хорошаяСообщение от Padre
Х3 типа теперь внедорожник? Человек вроде машину хотел купить, а не понты дешевые....![]()
Dima77
По%%бка не прошла. Авто выбирает брат себе, я лишь могу ему помочь подобрать нормальный автомобиль в техническом плане и в плане комплектации. Всем пи%%%лам спасибо за помощь.
Я не спрашивал ЧТО вы думаете о самом автомобиле, вопрос, на мой взгляд, был поставлен весьма точно-
Сообщение от Padre
Кто в курсе-что должно быть (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в комплекте.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Наверно если от туда, то почти все.... Они же там любят комфорт![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и не надо обижаться, не со зла же
Сообщение от арх
Наверно если от туда, то почти все.... Они же там любят комфорт![]()
![]()
Я рыдаюууууууу.....
С комплектацией я сам разберусь, я спрашивал про документы, ключи...и прочее. На что обратить внимание-первый раз сталкиваюсь с пригнанной из пиндостана машиной.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Padre
и документы и ключи
в особенности растаможку.
на наличие всех жидкостей, карту карфакс или авточек (или сам получи по ВИН). замер компрессии в обязательном порядке.
пиндосы КРАЙНЕ ленивы, и относятся к тех.состоянию машин без энтузиазма.
SerV
О, спасибо добрый человек!Вот кстати столкнулся с такой фигней. Сейчас просматриваю инфу по салонам. Некоторые дают техническую гарантию на 1 год. Стоит этому верить или это просто замануха?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Padre
на 99% замануха.
вторичный трейдер обязан лишь дать гарантию на юр. чистоту и работу авто в течении 2-х недель, все истальное - ИМХО, надо читать мелким шрифтом в договоре.
если реально - то гарантия нужна на основные агрегаты:
кузов, работу электронных блоков, двигатель и коробку.
все остальное как правило даже у производителей и офф.диллеров имеет ОЧЕНЬ ограниченную гарантию и как правило заканчивается "а это вобще расходники..." или "сами же так ездили!"
SerV
Ясно! Спасибо большое.![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Padre
А что за движек. X3 нармальный небольшой джип, хоть и паркетник. я бы дизелька взял с радостью.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
3.0 бензинка!Сообщение от AXel_23
А что за движекДжипик это сильно сказано, но как жоповоз для холостяка пойдет.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Ну да. я бу Дизелька взял.Сообщение от Padre
Джипик это сильно сказано![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Брат дозрел до нормальной машины. Как купиться, обязательно выложу здеся фотки и отчетик! Авто будет зачетным!
![]()