0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Всегда мечтал о бмв, наконец сбылась мечта. Дизельная.
Рынок 320D в москве крайне плох, обзвон дилеров результата тоже не дал. Нашел три варианта в питере, москве и калиниграде. Первую машину которую смотрел и единственную была московская, питерскую внимательно осматривал montana, за что огромное спасибо.
теперь о машине, 06 года выпуска, куплена в 10 месяце в борисхофе, из опций климат, би-ксенон, самая простая музыка, парктроник и все пожалуй...пробег 60 000
Перед покупкой приехал в юнит на диагностику. Ребята там работают скорее на интуиции, т.к. дмрв, наддув они смотрели на стоящей машине и сравнивая с табличным значением... компрессию не мерили, смотрели "плавность хода". В конце вынесли вердикт что дизель с таким пробегом подарок.
немного фоток
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
ЗЫ
после дизельного гольфа в салоне после запуска двигателя сразу идет теплый воздух, кпп работает отлично, при переключении вверх чувствуются переключения, а в низ нет (на дсг при переходе вниз с 3 на 2 был рывок)
bmw 3
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Jheka
поздравляю! Класс тачка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ага, но гольф джип после нееСообщение от Vasilich
Jheka
поздравляю! Класс тачка
в гараж заезжал чуть глушак не оторвал![]()
bmw 3
Да сам страдаю со своим 5+. На днях буду пружины 1ВА заказыватьСообщение от Jheka
ага, но гольф джип после нее
в гараж заезжал чуть глушак не оторвалЗимой с 1ВЕ вообще анриал будет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у меня пасс был на be, привык и две зимы отъездил. Главное задом не езжай на снегу, защиту оторвешьСообщение от Vasilich
Да сам страдаю со своим 5+. На днях буду пружины 1ВА заказыватьСообщение от Jheka
ага, но гольф джип после нее
в гараж заезжал чуть глушак не оторвалЗимой с 1ВЕ вообще анриал будет
Проверял.
bmw 3
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внешне машина супер! Но когда я сел внутрь, я понял, что трешка БМВ умерла с 46ым кузовом! ТАКОГО УБОЖЕСТВА Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГ!!!![]()
![]()
![]()
Но если нравится-поздравляю с приобретением. Вообще хорошо, что мечты сбываются, это стимулирует к росту.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да не, на дачу фиг проедуСообщение от Jheka
у меня пасс был на be, привык и две зимы отъездил. Главное задом не езжай на снегу, защиту оторвешь Проверял.С 1ВВ и то цеплял иногда.
А бмв еще ниже чтоль?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вообще по асфальту ползет!Сообщение от Vasilich
А бмв еще ниже чтоль?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здорово, но правдп очень уж низкая
Поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Jheka
поздравляю !!!
![]()
я уж подумал - ты от неё отказался, раз больше не перезванивал... ( Юнит не порадовал таким подходом...)![]()
( по салону с Серёгой согласен - при всем удовольствии от БМВ, как таковой - салон "от Бэнгла" - это полная "кака"...![]()
)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ПОздравляю то поздравляю...
НО не дотерпел Ты...![]()
1967s, пасип за то что грамотно меня консультировал!!!!
Салон простой, работа бортового компьютера просто бестолковая после ваговского....
салон простой, но удобный.
СанСаныч, расскажи лучше как ездить без запаски или где ее брать?))))
![]()
зы. зима без runflat-a
bmw 3
Поздравляю Дизелюкас это нечто
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
поздравлям![]()
особенно цвет правильный![]()
бабло победит зло .
+1 согласен,Сообщение от 1967s
по салону с Серёгой согласен - при всем удовольствии от БМВ, как таковой - салон "от Бэнгла" - это полная "кака"... )
когда рассматривал ее в качетсве варианта, после посадки внутрь сразу вариант отпалт..хотя в варианте с навигацией и спортивными сиденьями светлого цвета разница огромна!
Jheka
Поздравляю!
БМВА БМВ + дизель
![]()
![]()
Сам недавно на трактор сел.![]()
Devinity
привет!
хвались новым трактором скорей
![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Чета все на "трактора"... Я тоже хачу![]()
![]()
![]()
OFF
Vasilich, Салют!
Создам темку в скором времени, я еще номера не получил.![]()