0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После покраски VW Passat 1997г. седан, встал вопрос что наклеить на багажник.
Эмблему VW наклеил от рестайлингово В5(она больше в диаметре) смотрится гораздо красивее. А вот надписи... Хочется индивидуальности, но стильной ))
Есть предложение наклеить буквы VOLKSWAGEN посередине багажника, разделив пополам между эмблемы.
Ребята, предложите еще варианты )) Просьба смешное/глупое не предлагать![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я бы ничего неписал ! Хотя у меня так и есть![]()
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Напиши в углу Jedem das Seine...и свастику поставь-это будет стильно и очень индивидуально...А то что ты предложил с большими буквами - смешно и глупо..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Чо там думать???????Клеишь логотип клуба и се!!!
А скинь фотки пожалуйста, как эмблема смотрится.Сообщение от Костя
После покраски VW Passat 1997г. седан, встал вопрос что наклеить на багажник.
Эмблему VW наклеил от рестайлингово В5(она больше в диаметре) смотрится гораздо красивее. А вот надписи... Хочется индивидуальности, но стильной ))
Есть предложение наклеить буквы VOLKSWAGEN посередине багажника, разделив пополам между эмблемы.
Ребята, предложите еще варианты )) Просьба смешное/глупое не предлагать
просто эмблема и всё!!!!!!! лишние шильды никчиму, как дешёвая бежутерия,! либо чтото типо оригенальной надписи, как предложил DaveG30![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Костя
Выбираешь эскиз надписи, идешь в фирму выполняющую плотерную резку, заказываешь, потом клеешь на машину надпись. Все очень просто.
У нас с Серегой ladjak надписи Тверского филиала наклеены, у меня на заднем стекле сверху а у Сереги на нижней части крышки багажника сарая.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Автор, ИМХО, испортишь машину такой наклейкой! Совсем без вкуса будет! Лучше наклейку клуба на стеклоСообщение от Костя
Есть предложение наклеить буквы VOLKSWAGEN посередине багажника, разделив пополам между эмблемы.![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот твой выбор![]()
оригинальный номер 1J0 853 675 739
Может быть немного не в тему, но мне очень нравится шилда Ауди Клуба...
Почему у нас никто не замудрица изобразить нечто похожее?