0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не посылайте в поисктам провел 2 продолжительные ночи-но ничего дельного по моей проблеме не нашел.
Дело было неделю назад после непродолжительной поездки по делам остановился возле дома,дома был минут 30, попытался завести пасю-бесполезно,как будто умер...ниразу даже не схватил,стартер крутит отменно,но бесполезно
![]()
На троссу довез до гаража и провел процедуры каторые умел(мои познания в этом деле очень малы):так как ваг-кома нету,то пришлось попробоватьследующее: слил воду из фильтра----не помогло,посмотрел на трубки идущие от фильтра---вроде все целы. Потом уже от бессилия с другом попытались проверить ТНВД,заменив трубку входную от ТНВД на прозрачную всунули ее в канистру с соляркой:топливо он сосет,но вот с ТНВД топливо видимо уже не идет никуда....
![]()
![]()
Прошу совета: что это может быть?Так как ТНВД с электронным управлением, то может дело в электрике все таки???Или тнвд каюк? Прошу совета,так как скоро холода,а машину надо оживлять срочно
![]()
![]()
Правила :
название темы ДОЛЖНО отражать суть проблемы!...( а не твои "эмоции")
название исправил...надеюсь - больше предупреждать не понадобится...
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Без диагностики -никуда!
Leave me alone! I know what i'm doing!
Слева за предохранителями есть блок реле,проверь (не помню номер)вроде-137(серая)в ней видимо контакты спаялись.Разберешь увидишь.Зачистить надо.У меня такое было.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Nemiroff вот темка похожая http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1563700. Ситуация идентичная.
Luka
в той теме они с толкоча завелись,а я под горку пробовал-глухо(((Но все равно за ссылку спасибо!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ошибки конечно бы.Ремень вообще стоит? Заглядывал под кожух?
Если насос из бутыли сосёт, значит топливо кудато деваеца? Трубку с форсунок откручивал? Брызгает? Может это связано с водой в фильтре. Как там в Туле холодно? Для этого времени года оч частая проблема. Вовремя водичку не слил. Если нужно прокачать систему. Поменяй фильтр топливный и маслай. Фильтр надо заполнить салярой.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Всеравно проверь,что я тебе писал.Эта реле отрубает зажигание.
Была похожая ситуация на AFN. Снимали ТНВД, после установки не могли завести двиг. На входной штуцер ТНВД надели прозрачный шланг залили топливом и крутили стартером двиг. Гайки на форсунках открутили но топливо не уходило. Раздернули все штеккеры проводов которые идут к ТНВД и обратно соединили. Крутнули стартером из под гаек форсунок полетели брызги. Закрутили гайки завелся с пол-оборота.
chetverg71 релюшку проверил,все контакты отличные,протер поставил на место все равно глухо.![]()
Umberto31 с ремнем все нормально,стоит,вроде не перескочил.В туле щас холодно,но это было неделю назад погода еще была плюсовая.Вот на форсунки не проверял,надо проверить.
Всем спасибо за советы!Буду пытаться.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Быть может клапан отсечки топлива? Сигналки нештатные есть?
04/AWT/GFY
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Проверь датчик оборотов двигателя: между контактами 2-3 датчика должно быть 1-1,5 кОМ.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
И все-таки, сделай диагностику. Сходи сюда http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=62220, там пара наших из Тулы есть, договорись, протести свое авто. Проще станет разбираться![]()
Mex@n!K
Клапан смортел,все работает исправно(поднимается как надо).Сигналка есть,от прежнего зозяина осталась,но так без обрыва сети вроде как![]()
спасибоLuka даже не знал что есть список специалистов по ваг-кому)))Спасибо за ссылку,буду иметь в виду. Записался в сервис по дизелям(в нашей провинции таких очень мало,каторые за ТНВД с электроуправлением берутся),надеюсь объеснят если что к чему.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
куда он поднимается?Сообщение от Nemiroff
Клапан смортел,все работает исправно(поднимается как надо)
выкрути свечи накаливания, прокрути стартером и посмотри через отверстия свечей должен вылетать туман из Д\Т