0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
На улице -15.. подогрев сидний делал свое дело, как вдруг появился какой то странный запах в салоне. Потом когда высадил пассажира смотрю а из сидушки струйка дыма идет, как от сигареты..я быстро выдергиваю ключ, и успеваю спасти обшивку..немного правда пятнышко стало видно, но конкретного изменения структуры и дырки нет.. Это уже вторая сидушка на этой машине.. И на обеих это произошло на боковой поддержке самой сидушки, не спинки.. Печально..Вот так вот господа. Реже пользуйтесь подогревом чтобы потом настроение себе не портить
![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
[quote="Xameleon"]кокушки![]()
[/quoteчто за кокушки?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 23 Отправлено: 8 |
кокушки, коки - это яйца![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
ааа. а я думал какашкиСообщение от Xameleon
кокушки, коки - это яйца![]()
Ну тогда тебе в поиск. так как тем полно. тебе разбирать сидение и искать где замыкает твой обогрев![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да, ситуация неприятная, эт хорошо что заметил!!!!!!!!!! "AXel_23" акокушки , это надо инциклопедию открывать)))))))))))))))
)))))))))))))))))